По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Увольнение Красножана

Честно говоря, когда услышал данную новость - немного прибалдел.
Болельщиком Локомотива я никогда не являлся, но команда всегда была симпатична. И конечно, было неприятно смотреть на то, что с ней творилось и творится в течении вот уже 7 лет как минимум. Невнятная игра, тренерская чехарда.. Вообщем все как в моем любимом Спартаке))   Братья по разуму))
Но с приходом Красножана игра стала меняться. Появилась мысль на поле. А отставание всего на 1 очко от лидера о чем то да говорит..
Но есть одна большая проблема у Локо, и зовут эту проблему Смородская.
Этот "эффективный менеджер", абсолютно ничего не понимающий в футболе продолжает играться с командой.

Как любят Смородскую болельщики - даже описывать не нужно. Фигура явно с популярностью ниже необходимого уровня.
Мне собственно интересно, какая задача у Смородской? Развалить совсем команду и отправить в пердив? Какие результаты не устраивали ее, чтоб произвести данное увольнение.
И что слышим.. Невнятный бред, про слитый матч Анжи.
Простите, но это полная ахинея. Несколько футболистов заряженных бесспорно слить матч могут. Но вот тренеру это сделать гораздо труднее.

Что то мне подсказывает, что возник очередной конфликт в горе-руководителем. Потому что профессионалу, коим несомненно Красножан является, довольно трудно сносить идиотичные заскоки данного менеджера.

А без работы он конечно не останется. Интерес к нему со стороны немалого количества клубов. Клубов, где его работу несомненно будут ценить..
 А Локо.. Локо стоит задуматься о том, куда их ведет Смородская..
Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments