По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Кому в Москве живется сладко

Московские власти откровенно издеваются над москвичами. Это я говорю абсолютно серьезно и без преувеличения. Не успел пройти "Фестиваль мороженого", как тут же его сменил "Фестиваль варения". А это всё сладости.. А это все вредно для фиХуры..

Ну Вы же понимаете, что когда такой огромаднейший ассортимент, где на прилавках каких только видов нету - удержаться крайне тяжко. Потом приходится лишние полчаса проводить в спортзале на беговой дорожке)

Но ладно, грешить на организаторов я не стану. Все же это реально прикольно, когда город ярко украшен, глаз твой радуется, и (мням) утроба сыта)) А какое количество иностранцев в Москве.. Давно не помню такой посещаемости.


Варенье-17.jpg


Не знаю как Вы, а я люблю варенье черничное, из крыжовника и абрикосовое. В прошлом году покупал себе абрикос с имбирем, а в этом не нашел того производителя(( Вернись, я все прощу!!

Варенье-12.jpg

Помимо варенья, много производителей меда. К нему я дышу чуть ровнее и не часто заостряю на нем внимание. Для меня есть мед для готовки и мед для лакомства.


Варенье-1.jpg

Цены, как Вы понимаете, абсолютно разные. Можно прикупить баночку за 150-200р, а можно потратить и все 700. Впрочем, так везде..

Варенье-2.jpg


Варенье-3.jpg


Ну и конечно, на всех площадках, ставшие уже традиционными, мастер-классы для детей. Жаль, что мне скоро 40.. я бы тоже там засел на полдня)

Варенье-4.jpg

Варенье-5.jpg


Извазюкался бы в какой-нить муке и лопал ложками варенье

Варенье-6.jpg


Обратите внимание на передний план. Очень вкусное варенье из грецкого ореха и мятное. Вообще, большинство торговцев дают попробовать на вкус свой товар и как правило, у них и разбирают его лучше. На заметку тем, кто жидится баночку выставить...



Варенье-7.jpg


А вот и оригинальные баночки. За содержимое ничего не скажу, ибо их как раз никто на пробу не открывает


Варенье-8.jpg


Когда я себе построю загородный дом (а я его обязательно построю), то приобрету себе самовар. Ибо нет ничего вкуснее чая из самовара!

Варенье-9.jpg


Организаторы молодцы) Декорации те же, а вывеска иная)

Варенье-10.jpg

Вот эти молодые ребятки привезли на фестиваль какой-то свой, уникальный продукт. Целое ноу-хау в сфере лакомства)


Варенье-13.jpg


Да, чуть не забыл. Еще здесь можно купить множество чаев. Я себе приобрел сбор из 17 (вроде так, да) трав. За большой пакет отдал 300 р. Вполне нормально, считаю

Варенье-14.jpg


Да и если честно, чего тут только нет. Выбирай - не хочу

Варенье-15.jpg


Думается, на днях я еще совершу сюда набег. Надо кое-чего докупить)

Варенье-19.jpg


Теперь у меня остается лишь один вопрос. Чему будет посвящен следующий фестиваль?! Как думаете?!))



Tags: Впечатление, Гастрономический туризм, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Кулинария Рецепты Кухня, Мероприятие, Москва, Обзор, Обо мне, Общество, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →