По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Секретики

Когда я был совсем маленьким, мы (не только девчонки, как это принято считать, но и мальчишки) делали так называемые секртики во дворах. Ну то есть это девчонки делали секретики, а мы, конечно же, отправляли послания будущим потомкам. В одном из них я, всерьез решив, что скоро прилетят инопланетяне, человечество будет шататься по просторам космоса и говорить на непонятном языке, решил переписать Малую Советскую Энциклопедию, правда, даже до буквы Б не дошел, сообразив, что проще саму Энциклопедию закопать.

Мы закапывали прикольные стекляшки и оловянных солдатиков, записки и много чего еще, упакованное в консервные банки или стеклянные бутылки…. Эх, почитать бы сейчас!

К чему это я вспомнил: гуляли вчера просто по улице, смотрим, там какое-то мероприятие. Оказывается, небольшая тусовка местных жителей, ответственных лиц и чиновников по поводу закладки поликлиники в Нагатинском затоне. Звучали торжественные речи, в фундамент заложили капсулу с посланием потомкам..

IMG_2362


Елена Панна (депутат ГосДумы) выступила с небольшой речью о важности этого события (думаю, все жители района ее в этом, без сомнения, поддержат): закладка будущего здания прекрасной, современной поликлиники, которая давно была нужна. Жители обратились к властям, власти, при поддержке депутатов, рассмотрели вопрос и нашли-таки деньги на строительство.

IMG_2401




Как я понял из выступлений, уже в следующем году поликлиника, которую включили в адресную инвестиционную программу 14-17 гг, откроет свои двери и для взрослых, и для детей. Не нужно будет никуда ездить, тратить время и стоять в очередях.

IMG_2354

Капсула, которую заложили в фундамент, герметично закрыта. Ей не страшны перепады температур или повышенная влажность. Извлечь ее смогут лишь тогда, когда поликлиника будет разрушена. Я думаю, тот самый случай пожелать, чтобы это никогда не произошло. Как считаете?






Tags: Интересное, Люди, Медицина, Мероприятие, Москва, Строительство
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →