По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Эх, дороги…

Говорят, что москвичи ничего не знают про плохие дороги. Знают, да еще как! Только если в случае с большей частью России плохие дороги = отсутствие всяких дорог вообще, то для Москвы плохое -это просто ненадлежащего качества.
Нет, дороги у нас есть, но достаточно своеобразные. Где-то частичные, где -то практически нормальные (пара-тройка выбоин не считается), где-то исключительно по логике установщиков камер видеофиксации работающие (в смысле, никак не развернешься, не нарушив). Но главное отличие Москвы от остальных регионов в другом: мы можем пожаловаться, после чего проблему реально исправят.





Портал «Наш город» с этой точки зрения очень удобная штука. Вот у меня во дворе, например, какой-то активист, которому не нравилось, что машины ездят слишком быстро, решил устранить проблему своими силами: взял и сделал асфальтового «Лежачего полицейского» такой высотой, что даже я на своем внедорожнике с трудом через него перебирался. Да, скорость движения по двору упала до минимума, но зато проблемы с подвесками у всех автовладельцев увеличились многократно. Пришлось сфотографировать эту самоделку, отправить на портал с описанием проблемы, дорожники все устранили, а во дворе установили нормальный, человеческий «лежачий полицейский».
Это реально просто очень удобно!


Tags: gorod.mos.ru, Москва, Обсуждение Опрос, Общество, Уголок автолюбителя
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →