По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

#Янебоюсьсказать, что меня задолбало

А задолбал меня этот самый флешмоб. Если в ЖЖ Вы особо не увидите разнообразные рассказы, один другого краше по драматизму, то в ФБ этого добра хоть одним местом жуй.


Фото


И дело не в том, что я бесчувственный чурбан. Совсем нет. Дело в том, что большинству этих рассказов нет веры ни на грамм. Часто замечаешь, как авторы будто пересказывают тот самый анекдот про кошку:

До чего в соседнем дворе коты наглые, - думала кошка, - вчера шла: изнасиловали, сегодня шла: изнасиловали! Завтра опять пойду...

Ну реально. Когда какая-нибудь дама попадает не раз и не два в историю по пьянке, то думаешь: - Может хорош искать приключений на жопу и бухать в сомнительной компании?

Некоторым же авторам и Донцова позавидовала бы. Хотя, нет. Она же в таком стиле вроде и не пишет? Но какая фантазия?! Помню, как в подростковом возрасте "Эммануэль" прочитал. Так вот то произведение отдыхает. Ощущение, будто дамы соревнуются, кто кого переплюнет в размахе.


И самое главное - я не понимаю для чего ЭТО? Допускаю, - есть немалый процент тех, кто действительно испытал на себе насилие. Но как правило, выкладывать это на всеобщее обозрение мало кто хочет. Это просто наблюдения. Такие вещи оставляют при себе или рассказывают очень близким людям. Иногда психологам. Но чтоб тысячам людям в сети?! Да мало ли у кого какая реакция на то будет. Троллей ведь никто не отменял. А если родные будут это читать? А если дети?

В общем, понять это сложно. Хотя...

Тут поговаривают, будто данный флешмоб запустила некая компания, предлагающая некие браслетики. Эдакая часть рекламной акции. Ежели оно действительно так, то сработало на все 100. Вот только глупенький народ не осознал, как снова стал частью чей-то игры.

Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal