По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Безруков впервые стал отцом

Ну вот и Сергей Безруков стал отцом. Впервые. Официально. Супруга актера Анна Матисон родила девочку, которую назвали Машей.

Ему, конечно же, огромные поздравления. Пусть растут большими и здоровыми.

Но вот какой вопрос возник.




Поговаривают, что развелся он с Ириной Безруковой именно по этой самой причине. Не могла она ему дать наследника или наследницу. Понятно, что чужая семья потемки и там все могло быть совсем иначе, но ведь случаев таких совсем немало в жизни.

Среди моих знакомых тоже было несколько пар, которые не могли иметь детей. В некоторых случаях они продолжали жить дальше и даже брали ребенка из детского дома, но в большинстве своем, пары распадались. Естественно, инициатора расставаний вторые половины считали предателями. Типа, не поддержал или не поддержала в такой трудный момент и не вынесли вместе все тяготы.

Вот если говорить честно, то лично я не знаю, как повел бы себя в таком случае. Просто не знаю. И пусть кто-то скажет, что это слабость, но отказаться от отцовства или материнства сложно. Да, кто-то скажет, что можно взять приемного ребенка и тем самым решить все вопросы, но ведь у тебя есть возможность иметь СВОЕГО ребенка!

В общем, сложная ситуация.

Скажите, а Вы как бы отнеслись к подобному?

Tags: Дети, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Отношения, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal