По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

У меня начался ЭМС

Подошел я давеча к зеркалу, посмотрел на себя, заскрипел зубами и чуть не разбил к чертям это подлое изобретение человечества. Вспомнил лишь о том, что бить зеркала — примета плохая.
Не, ну а чо?! На меня смотрит располневшая физиономия (явно после Черногории) с округлившимся животиком и явно хорошо набранным весом. Ладно, думаю. Пойду я на весы. А там... Вместе 90 кг, показывает все 95. Надо с этим что-то делать!

Раньше бы я сел на диету и не выползал и спортзала, но на мое счастье, предложили мне попробовать ЭМС тренировки.

Что это за зверь и с чем его едят?

Наверное, продвинутые фитоняшки и помешанные на спорте точно знают, о чем речь идет. Мне, как обычному московскому лентяю, сие неведомо и я решил разузнать что к чему.
Оказывается, подобные тренировки далеко не новы и к примеру, пользуются немалым спросом в той же Германии. Да что Германия?! Наши звезды и спортсмены тоже активно тренируются данным методом.

Зашел на сайт, почитал о самих тренировках и понял, что надо съездить да проверить. Уж если я с волосами разобрался, то тут уж сам Бог велел.

Офисов в Москве пока не так и много. Но тут все достаточно понятно. Подобные залы относятся к Премиум - классу и было бы странно, если они находили в каждом районе, аки магазины по разливу пива. Зато, один из них расположен почти рядом со мной, на Павелецкой. Туда я и записался.

Приехал, подошел к залу и думаю.: - Чего-то не то!


Эко-1.jpg



За стеклом почти пустой зал с несколькими тренажерами. А ведь написано, что за 20 минут я сброшу примерно 1000-1200 ккал. На этом что ли?!


Эко-2.jpg




Начал общаться со специалистом. Вот тут я и узнаю суть тренировок. Оказывается, при каждом движении мои мышцы будут активизироваться мозгом посредством биоэлектрических импульсов. При ЭМС-тренировке в Fitbox дополнительный импульс мышцам дается извне - современным немецким аппаратом Miha Bodytec. Таким образом, ЭМС действует как усилитель собственного биоэлектрического принципа работы моего тела.

Эко-3.jpg


Звучит если не страшновато, то уж точно загадочно.

Главным условием достижения результатов является то, что во время ЭМС-тренировки Вы с персональным тренером выполняете различные упражнения, которые подобраны, исходя из Ваших пожеланий с учетом проблемных зон.

Собственно, с тренером мы и определяем, на что будет делаться акцент и какие результаты я хочу достичь.

Тот, кто интересовался темой, наверняка спросит, а в чем же отличии этого зала от многих других. Так вот, разузнал я на сей счет.

В Fit Box можно сделать БЕСПЛАТНО биоимпеданс. Для клиентов, разумеется. Это то, когда тебе определяют состав тела. Кстати, мой биологический возраст 32!) А не 39! Вот так-то!
Помимо того, есть такие доп услуги, как анализ скорости метаболизма методом непрямой калориметрии (по составу выдыхаемого воздуха), анализ насыщения крови кислородом, стабильности пульса, анализ качества мышц и пр.

Для чего это нужно?

а) полезно для отслеживания прогресса и дополнительной мотивации , а также формирования правильной диеты и образа жизни, б) делает тренировки для каждого человека более безопасными

В общем, ребята обладают кучей тех прибамбасов, которых у других либо нет, либо платят они за то немалые денежки.



Эко-10.jpg


Эко-11.jpg


Любопытно, но чтобы здесь тренироваться, не надо тащить с собой огромный баул с формой. Достаточно взять обувь для спортивной ходьбы. А все остальное, включая одноразовое нижнее белье, Вам выдадут на месте.

Эко-5.jpg


Теперь пора надевать специальный костюм, который обеспечит максимально эффективное проведение импульсов к моим мышцам. Поверх него наденется жилет, через который электроды проводят импульсы к мышцам живота, груди, спины, при этом отдельные электроды крепятся на руки, ноги и ягодичные мышцы.


Эко-8.jpg

Мда.. Все равно звучит загадошно и уже чуть более пугающе.

Переодеваюсь в костюм, надеваю жилет и повязки, после чего меня ждет первая тренировка в кардиозоне.

Эко-9.jpg


Рядом со мной присутствует тренер и мы начинаем тренировку. Первые импульсы слегка ощутимы, но постепенно они нарастают и вот, почти 90 процентов твоего тела начинает активно работать. Не могу сказать, что это самое приятное ощущение, но вполне терпимое.

Эко-7.jpg


Проходит 10 минут и я начинаю откровенно «сдыхать» на тренажере. А ведь в обычном зале мог спокойно провести по 40 минут на беговой дорожке. И где моя выносливость?

Спустя 20 минут, когда тренировка подходит к концу, пот с меня льется ручьем и я отправляюсь в душевую.



Эко-13.jpg


Проходит еще пять минут и у меня возникает состояние необыкновенной легкости. Будто я реально сбросил все лишние кг. Оно, конечно же, обманчиво. Еще работать и работать, но ощущения приятные.

Следующая тренировка, которая запланирована на ближайшие дни, будет уже силовая. Вот там бы выдержать...


Эко-14.jpg


Ну как? Заинтересовал я Вас?

Понимаю, что все новое несколько страшит, да и непонятно, какие результаты будут в дальнейшем, потому, как и с волосами, обещаю подробно рассказывать все процессы и оповещать о результатах!

Продолжение следует) Увидимся!


PS Чуть не забыл) В следующей публикации я разыграю пробное бесплатное посещение FitBox. Думается мне, что многим будет интересно самим посетить и попробовать то на себе)

Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, ЗОЖ, Интересное, Мнение, Обзор, Обо мне, Оценка качества, Услуги, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal