По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

А если не ругать, а проанализировать?

Чем ближе выборы, тем сильнее обвинения, которые звучат со всех сторон буквально. Нынешние власти все, вот совершенно все делают не так. А вот если бы допустили какого-нибудь Васю Пупкина из Партии диванных аналитегов, то вот он бы…. Ух! И далее следуют перечисления того, что бы он сделал.
К сожалению, для всего нашего общества вынужден признать, что работает на местах у нас реально только «Единая Россия».
Не, не спешите забрасывать меня помидорами ))) Сейчас все по пунктам поясню.

ЕР-3.jpg

Возьмем все остальные партии: КПСС, которая живет даже не прошлым, а далеким прошлым, ЛДПР, которая становится просто номинальной, «Справедливую Россию», которая… Вообще промолчу по этому поводу. Все они были в Думе, у каждой есть представительства в регионах. Но что они реально сделали? Вот по-чесноку если?
Хороший пример из провинции по этому поводу. У семьи бюджетников сгорел дом. В районе представлены все партии, дело было перед какими-то из очередных региональных выборов, т.е активность максимальная.

ЕР-2.jpg

В итоге из всех выбирающихся в на тот момент партий ситуацией заинтересовалось только две: КПРФ, которая выразила сочувствие и попыталась попиарится на проблеме, но была жестко послана куда подальше) и ЕдРо, представители которого из местной ячейки выделили рабочих и стройматериалы, из районного отделения дали денег, а позже пришел еще и транш от депутата ГосДумы. Кстати, без излишнего пафоса, просто помогли (даже никаких приглашённых журналистов и прочих атрибутов больших выборов) . Вот так и получается, что единственно реально работающей партией, которая действительно ведет диалог с населением, является Единая Россия. Дело не в подтасовках, а в том, что они вообще что-то делают, тогда как остальные просто обещают. И это очень плохо, на самом деле. Я -за свободную конкуренцию, но какая может быть конкуренция, если из всех кандидатов работает только один, а остальные занимаются исключительно пинанием их?

ЕР-4.jpg

Сегодня в Москве прошло очередное заседание партии. Выбирали кандидатов в ГосДуму, региональный список возглавил Сергей Собянин. В отличие от остальных кандидатов, в Москве тоже не собираются ничего обещать. А зачем, если есть четкие программы, и вся история существования партии говорит о том, что они своего курса как раз придерживаются: и в плане льготников, и в плане соцпомощи вообще, да и по остальным параметрам тоже.
На сегодняшний день Москва действительно в полной мере соответствует званию столицы. В ней можно отдыхать и можно работать, тут развивают промпредприятия, модернизируя оборудование на них, и создают новые. В Москве власти просто работают, а чем могут похвастаться сегодня их противники? Не лозунгами, акциями и прочими громкими заявлениями, а вот реальными делами на благо народа?
Для тех, кому моя основная мысль осталась неясна: пока у нас ВСЕ политические партии не начнут заниматься реальными делами, ничего хорошего из них не получится. Но вместо того, чтобы брать пример (в хорошем смысле слова) с ЕР, они продолжают заниматься пропагандой





Tags: Государство Россия, Мероприятие, Мнение, Москва, Политика чиновники власти, Размышления, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal