По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Требование отмены запрета ввоза овощей

Высказывания европейских чиновников порой иакже не удивляют как и высказывания наших
Ну например:


Запрет Россией на ввоз всех овощей из всех стран-членов Евросоюза идет вразрез с принципами ВТО, куда Россия планирует вступить в ближайшем будущем
Мы рассматриваем данный запрет как серьезный вопрос. Меры России являются необоснованными и непропорциональными. Россия сейчас находится в завершающей стадии переговоров по вступлению в ВТО. В рамках ВТО существуют отдельные договоренности в отношении санитарных и фитосанитарных мер. Таким образом, российские органы действуют вразрез с ними. И по этим причинам мы требуем срочной отмены запрета», — сказал Валенсуэла на пресс-конференции в Москве.

Россия конечно мнения своего иметь не может. И под страхом невступления в ВТО обязана принимать товар, который может быть потенциально опасным. Но хочется задать вопрос, а относительно Германии чего ж санкции не вводятся? Ее меры были обоснованы и пропорциональные?
Я уж молчу про то, что само ВТО России на хрен не нужно по определению. Более того. Нам нужно думать о своем производителе, а не благополучии Европы

Ну и сколько можно "глотать" эти выпады? Хотя б дипломатическим путем мы начнем ставить на место, или так и будем вытирать плевки?
Однако надоело ощущать, что живешь в урне!!!


Tags: Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments