По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Что можно найти в московских песочницах

Есть среди читателей мамы и папы маленьких детишек? В песочнице вместе с ними играете? А как давно обращали внимание на их содержимое?

Нет, я не к тому, что все плохо и пропало. Наоборот даже. В нашем районе и придраться не к чему. Но вот у соседей, давеча, была масса недовольства на тот счет, что местная песочница во дворе представляет из себя набор прошлогодней грязи , вперемешку с собачьими какашками. Что уж поделать, среди двуногих особей есть таковые, коим по фиг на чужих детей, лишь бы условный «рексик» хорошо покакал.

26


Конечно, сразу нашлось множество виноватых. Их даже перечислять не стану. Итак все знают)) А по факту?! По факту коммунальные службы, конечно же, обязаны следить и за тем, что происходит на детских площадках. Не следят? Дайте им больно по одному месту, чтоб засуетились. Сделать то просто, обратившись на портал "Наш город".

Что в итоге? Песочек поменяли на новенький, еще и благоустроили площадку получше. Лене с Сашей, привет!  Я о Вас сейчас, ага. Довольны? А ведь не верили. Говорили, что все это фигня и пыль в глаза. Ничего, пушистые мои, я Вам еще много интересного на сей счет поведаю. Вы у меня научитесь район свой в узде держать!)))




Tags: gorod.mos.ru, Дети, ЖКХ, Люди, Москва, Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →