По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Проигрыш? А на что вы рассчитывали?

Игру, честно говоря, я не смотрел. Хотя и была возможность провести пару часов в кафешке, совместно с черногорскими болельщиками, да поболеть за нашу команду. Почему не смотрел? Ответ прост:

Мне скучно это наблюдать! Я не питал никаких иллюзий перед тем, как начался чемпионат. Не ругал и не хвалил при ничье с Англией. Сдtлали что могли, а может и чуть больше, с учетом класса команд. Ну что, мне реально верить в финал или чемпионство? Так это не сборная России по хоккею!

1448189829


Пару дней назад зашел разговор с приятелем, почему футболисты нашей сборной не играют и не хотят играть. Да потому что им стремиться некуда и незачем. Все же просто, как дважды два.
Что делает средний европейский футболист в своей карьере? Стремится попасть в мощный клуб, завоевать трофеи и получать приличную зарплату по контракту. Теперь скажите, зачем это нашим? Они итак имеют хорошие деньги только за то, что у них есть российский паспорт (привет лимиту). На хрен им зарубежный клуб? На хрен там рвать свой зад, если здесь выплатят куда больше (привет отсутствию лимита, но уже по зп).

Как развивалась карьера у тех, кто переезжал в Арсенал или Челси? Да никак! Работать там надо. А здесь, в российском чемпионате, можно балду попинать, да сомнительные матчи раскатать. Трофеи? Да бог с Вами! Честолюбие тут не живет.
Золото же, как правило, курсирует между двумя клубами, с редким исключением, чтоб уж совсем не палевно было.

Ну и какой к чертям ЧЕ? Про ЧМ и просто молчу. Пусть спасибо скажут, что в 2018-ом году не нужно за выход из группы бороться.

И можете меня закидать помидорами, если я не прав. Особо шибанутые обвинят еще и в отсутствии патриотизма, который тут вовсе не причем. Кстати, такое уже было. Значиццо я не патриот своей страны, ну а эти ребята жопу на британский флаг (ой, сейчас это иначе звучит) порвали за нее, родимую, да?

В общем, сказал, что думал и думаю. Реально плевать, как они закончат свое турне. При таком подходе ловить нечего. А для результатов нужны кардинальные измения. ЯТАКЩЕТАЮ!



Tags: Государство Россия, Мнение, Размышления, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal