По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Кому еще мы выплатим пенсии?

Россия выплатит пенсии живущим в Израиле бывшим советским гражданам. Наши страны подписали договор о сотрудничестве в области социального обеспечения в рамках визита визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Москву.


Договор основан на пропорциональном принципе распределения финансовых обязательств государств за стаж, приобретенный на территории России и Израиля.

«Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территориях России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года, по российскому законодательству», — следует из сообщения.

c5cd7ff57f9de2ac0f0a2738a78556d5



Примерная численность получателей - 100 тыс человек

Примерная сумма расходных обязательств нашей страны приближается к 6 млрд рублей


Знаете, какой вопрос возникает, после прочтения данной новости?А когда вы начнете своим пенсионерам платить нормальные пенсии? И только не говорите о том, что у нас по этой части все так шоколадно, что в пору думать о тех, кто переехал жить в Израиль.

Впрочем, зачем они нашим старикам? Им можно сказать:

- ДЕНЕГ НЕт, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!


Tags: В мире, Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal