По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

А у тебя есть борода?

Поверьте, тот у кого она есть, никогда не задумывается над этим вопросом и никогда не поймет невероятное желание ее иметь если ее (бороды) нет.
Голодный сытому не товарищ! Так ведь?!

Нет, конечно, сейчас найдется множество тех, кто напомнит мне про ежедневные мучения, связанные с бритьем, раздражением кожи итд, итп, изз... НО,  ведь есть такие мужчины, у которых действительно наблюдается проблема с ростом бороды, совсем не меньше, чем тех, у кого проблема с облысением.

stilnaja-boroda-2016



Пересадка бороды стала настолько популярной эстетической процедурой у мужчин, что этот факт невозможно скрыть. На мой взгляд скрывать его и не стоит.
Кстати, так было и с пересадкой при облысении еще пару-тройку лет тому назад – многие отчаянно пытались это скрыть, неделями отсиживались дома, потом рассказывали байки про всякие очень специальные шампуни, из-за которых вдруг выросли волосы там, где их годами не было. Сейчас уже никто над этим не парится и ничего не скрывает.

Итак пересадка бороды нынче в топе?

Однозначно. График пересадок на бороду, которые делает известный турецкий доктор Айхан Чолак (о котором я писал не раз), в известной турецкой клинике в Анталии, расписан на несколько месяцев вперед.
Интересно, что и многие наши блогеры тоже в очереди на пересадку бороды в этой клинике. Почему? Потому что там новые технологии и доктор, который пользуется невероятной популярностью.

Я уже писал про пересадку волос на лице или проще сказать про пересадку бороды, а также про то, как она происходит
Пересадка бороды дело сугубо личное, может поэтому многие известные люди тщательно скрывают этот факт. Если пересадка сделана качественно, то окружающие даже могут и не догадаться об этом. Кстати, модельная борода у некоторых известных личностей тоже дело рук хорошего трансплантолога. По фотографиям профессионал все-таки может это определить))
Например, мы с доктором Айханом тщательно пересмотрели архивные фото Ивана Урганта, он утверждает , что у него точно была сделана коррекция бороды. Но это, конечно же, предположение.

akter-ivan-urgant



А вот спортсмены у доктора Алхана точно побывали. И футболисты, и баскетболисты, и хоккеисты, имен их (естественно)  называть не имею права.

Делается такая  пересадка волос на лицо только полностью бесшовным методом, который в мире называют FUE IMPLANTER PEN.

RE5A3804.JPG

По этой технологии волосы для густой бороды вживляют специальным микроинструментом, который называется Имплантер Пен.

Что это такое?
Внешне этот инструмент для трансплантации волос похож на очень тонкую иголку, диаметром 0,6 мм.
Как с ней работают?
3-4 ассистента заряжают каждый имплантер отдельно и подают доктору, который вживляет каждый волосок отдельно. Работа, по сути, уникальная. Техника и скорость движения руки у доктора завораживают. Сам видел)


RE5A3964.jpg

Техника такой пересадки настолько мало травмирует кожу, что через 5-7 дней наступает полное заживление и уже виден результат. Через несколько дей пациенты с огромным удовольствием поглаживают свою новую бородку, которой у них до этого не было!

Откуда же берут волосы для пересадки на бороду?
Обычно с затылка, но есть и такие случаи, когда часть волос для коррекции формы бороды забирают с передней поверхности шеи, там где обычно щетина мешает и приходится постоянно ее подбривать. Получается очень выгодно, сразу два вопроса решаются одновременно.

Почему с Implanter-Pen получается самая лучшая борода?
Если доктор владеет этой техникой виртуозно, то он полностью контролирует направление посадки волос и их плотность. Короче, такая борода будет настолько натурально выглядеть, что распознать ее сможет только настоящий профессионал.

Доктор Айхан при моей личной встрече с ним, рассказывал про много всяких важных особеностей для пересадки бороды. Мне запомнилось, что графты для бороды нужно тщательно отбирать по качеству, а затем вживлять их на определенную глубину, чтобы имитировать естественные завихрения волос. Кстати, густота посадки волос не может быть одинаковой по всей бороде. Тут тоже есть определенная закономерность.


RE5A3890.JPG


А еще, при посадке донорских графтов на бороду, трансплантолог должен учитывать и естественное направление мимических морщин на лице.

Короче, работа ювелирная, требует времени и опыта.

PS
И да, я понимаю, что в комментариях многие скажут о том, какая это блажь, но если кому-то нужны будут более подробные ответы на вопросы - пишите в личку)

Для тех, кто стесняется обращаться ко мне с вопросами - контакт клиники в Москве: https://optimummed.ru/service/peresadka-volos/







Tags: Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Пересадка волос, ФОТО
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →