По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Ломка без WiFi

К хорошему привыкаешь быстро. Это уже аксиома, согласны?
Вот и когда в московском метро появился бесплатный интернет в вагонах, к тому также привыкли за достаточно короткое время.

Сужу даже по себе. Порою, чтоб не стоять в пробках, я сажусь в вагон метро и за короткое время добираюсь до нужного мне места. И пусть какие-нибудь 7 или 8 станций не самый длинный маршрут, но и стоять просто так, тупо пялясь на рекламу или остальных пассажиров, как-то скучновато. Тут помогает либо книжка, либо тот самый интернет. В эти самые 20 минут можно раскидать почту, ответить на собщения друзей да и просто посмотреть последние новости. Время пролетает незаметно!

metr



Но бывало так, что ты входишь в вагон, а связь ёк! Нетути! Раздражаешься и думаешь, ну почему всё через одно место?! Кому пожаловаться на жисть? Ведь не станешь нажимать кнопку вызова машиниста и сообщать ему о своей "глобальнейшей" проблеме?!

Однако, пожаловаться-то реально можно и есть куда. Но вовсе не для того, чтоб кому-то настучали в бубен, а дабы исправили проблему. На том же, всем нам известном портале "Наш город", есть специальный для того раздел. Несколько кликов и проблема будет исправлена в ближайшее время. Сложно? Я думаю, нет. Вы же звоните в диспетчерскую, если свет в подъезде вырубился? Ну вот и здесь также.




Tags: gorod.mos.ru, Делюсь Полезное Рекомендую, Москва
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →