По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сколько вешать в рюмках?!

Возник тут недавно спор с одной дамой, относительно того, сколько и что можно выпивать, дабы не считать себя алкоголиком.

Скажу честно, категоричность данной особы меня несколько ввергла в шок, а последующее признание так и просто сложило пополам. Но об этом чуть позже.

Так вот.. Знакомая утверждала, что любой из тех,кто выпивает пиво, водку, коньяк или виски (перечень можно продолжать) - является алкоголиков априори. И вовсе не важна частота употребление с количеством выпитого. Алкаш и всё! Точка!
Ну бывают такие люди, что считают единственно правильным лишь свое мнение и никак иначе. Собственно, образ жизни является правильным только таковой, что есть у них. Моя хорошая подруга называет подобных упертоправыми баранами (УПБ). В принципе, я с ней согласен.

126858_or


Каково же было мое удивление, когда эта самая дама выдала, что сама она выпивает по 1-2 бокала красного вина, примерно 3-4 раза в неделю.....

О, да.. Вино же не пиво. И не водка. Тут все крайне благородно, позволяет выглядеть гламурно, какать клубникой и считать себя утонченной эстеткой, вкушающей божественный аромат. Это остальные алкаши, а она-то нет! Она на коне и с шашкой!

Посмеялся я над ней и не стал дальше спорить, ибо бесполезно. Она все равно останется при своем мнении, как и любой УПБ.

Но захотелось мне спросить у Вас, что же есть норма? И вообще, можно ли говорить в данном случае о ней, ведь люди все разные....



Tags: Люди, Обсуждение Опрос, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →