По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Развод клиента на деньги

Расскажу я Вам сейчас историю про одну компанию (достаточно известную), которая специализируется на спорттоварах. Наглость и стремление развести клиента на деньги, у её сотрудников не знает границ.

Началось все с того, что мой сосед обратился ко мне, с просьбой помочь в ремонте велосипеда. Ну как помочь? Я не мастер, но отвезти на своем внедорожнике двухколесного друга в мастерскую - вполне могу.

Деталь мы купили заранее, поскольку нам сразу объявили, что в столь крупной конторе своих запчастей не имеется. (!!!). Приехали в майские праздники, но мастера на месте не оказалось и мы оставили велосипед до того дня, когда он все-таки появится и сможет оценить ремонт.

0a828e57b32b39989d2ea7390b381e4c


Дождались.. В первый же рабочий день нам объявили, что замена э и настройка будет стоить...4-5 тыс рублей! Это при стоимости детали в 1 тысячу. (!!!)

Естественно, мы приехали забирать велосипед обратно, но тут нам объявили, что ряд работ уже сделано! Причем тех, которые мы НЕ просили и которые с нами НЕ обсуждали. Якобы, мастер подтянул тормоза, что-то смазал и что-то почистил. Без нашего на то согласия. За выполненные работы он выкатил счет в 3500 рублей. Сосед мой хлопал глазами и тут пришлось вмешаться мне. Достаточно вменяемо я пояснил, что с таким успехом можно было покрасить велосипед и в золотой цвет, а также украсить стразиками, при этом выкатив куда бОльшую сумму. Почему бы нет?
И знаете, что нам ответил мастер?

-Не, ну ребята, вы не знали куда привозите велосипед?

Да, мы не знали, что в компании "КАНТ", на Нагорной, работают такие ушлые люди. Даже не предполагали.

К слову говоря, препираться мастер долго не стал и через некоторое время отдал велосипед без какой-либо оплаты. Видимо, расчет был на то, что может и прокатит. Не прокатило.


А чуть позже мы отвезли сие транспортное средство в мастерскую при крупном спортивном гипермаркете, где неисправность устранили всего за 480 рублей. Разница ощутимая, согласны? Так что, имейте ввиду, если будете к ним обращаться.

Сосед же мой еще некоторое время сомневался в том, правильно ли мы поступили, не заплатив ни копейки данному человеку.

Вот и скажите, правы мы или нет?

Tags: Бизнес, Возмущение, Мнение, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Услуги
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →