По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Новые требования Украины

Чем дальше в лес, тем больше наши "небратья" ощущают себя пупом земли, вокруг которых всё вертится.

Как Вам вот такой подход?

Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин отправил 16 мая письмо в региональный совет Венето (есть в распоряжении «Известий») с требованием не голосовать 18 мая за признание Крыма частью России.

И в назидательно-рекомендательном тоне, так свойственном их заокенским учителям:

В документе также отмечается, что «лучше итальянцам способствовать мирному возвращению Крыма в состав Украины, чем строить нелегитимные торгово-экономические отношения с полуостровом»

43963



Ну и далее понятно, что идет очередное бла-бла-бла про легитимность, оккупацию и все то прочее, что так любят постоянно употреблять в своих высказываниях украинские политики.

Но знаете, что самое примечательное? Ответ депутата регинального парламента Венеции:

— Я хочу, чтобы итальянское правительство не совершало стратегических ошибок. А антироссийские санкции — это и есть именно ошибка, так же как и непризнание очевидного — Крыма в составе России. Экономика нашего региона больше других прочувствовала последствия ограничительных мер

И это понятно. По его словам, убытки данного региона (за последние полтора года) превысили 1 млрд. евро.

Мы хотим создать коалицию против абсурдной политики ЕС. Венецианские предприниматели и итальянский народ разделяют наши стремления, — добавил он.


-   Что касается Крыма, то он «имеет право на самоопределение», и «абсурдно это отрицать исходя из международного права».

— Более того, абсурдность политики ЕС подтверждается и принципами двойных стандартов, к примеру, ситуация с признанием Косово наглядно это демонстрирует, — заключил Вальдегамбери.



Так что, как бы не пыжились украинские дипломаты и не надували щеки, а чем дальше, тем все заметнее нежелание европейцев принимать участие в этом балагане. Бизнес! Ничего более!

И что-то мне подсказывает, что всё это только начало...


Tags: В мире, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →