По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Погуляем по Москве?

Друзья, у меня небольшой созрел такой соцопрос. Наверное, уже все заметили, что я в последнее время много пишу об истории города, стараюсь показать, каким он был и каким стал? Хочу пойти немного дальше, более подробно рассказывать о Москве.

Да, я, быть может, не историк, не краевед и экскурсовод из меня, прямо скажем, так себе, но город свой я люблю и искренне им восхищаюсь, а рассказывать о нем просто приятно.

Прог-17.jpg


В общем о чем это я… Сейчас очень много споров вызывает программа «Моя улица», в рамках которой идут преобразования в самом центре. Кому-то нравятся, кому-то нет, кто-то сделал бы совсем по-другому. И у меня возникла идея показать этапы развития этих улиц, вот от самого древнего, что удастся найти, до наших времен.Посмотреть, почему провели те или иные изменения, как можно было бы сделать, что лучше для города? Если что-то не нравится в современном благоустройстве (а масштабы его не так уж и малы: в прошлом году отреставрировали 47 улиц, в этом планируют еще порядка 50), можем обсудить это, а потом оформить коллективную жалобу на тот же «Наш город», где есть категория «Городская территория», куда как раз подобного рода жалобы и нужно отсылать.

Мне кажется, получится интересно.
Как думаете?

П.С. Еще вопрос: насколько древнюю историю нужно брать? Со времен Царя гороха или последние пару сотен лет, например?



Tags: gorod.mos.ru, История, Москва, Обо мне, Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →