По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Кандидат в Подмосковье заплатит каждому, кто проголосует за него.

Вы наверняка слышали о праймериз, которые сейчас проходят по всей стране. Если коротко, то это демократическая процедура, на которой все жители нашей страны могут решить, кто будет баллотироваться в кандидаты депутатов в парламенты нашей страны. Благодаря ей, мы больше не будем на выборах задаваться вопросом “Кто все эти люди, и как они сюда попали?!”.

Некоторые кандидаты не хотят играть по правилам, и рассчитывают купить себе место в списках партии. Не напрямую, через голоса избирателей. Один из таких – Игорь Ибышев.

Хотя, на прошедшей в апреле видеоконференции с участниками предварительного голосования, Владимир Путин дважды призвал единороссов на предстоящих выборах показать пример честной политической борьбы. Но, как видим, не все прислушались к словам президента.

Игорь Ибышев, предприниматель из Мурманской области, моряк, который “заплыл” в Московскую область как кандидат на праймериз 22 мая. Расчитывает пройти в Госдуму, между прочим.



Если вы живете в Подмосковье, то могли сталкиваться с его агитационными материалами.



Кандидат Ибышев предлагает всем желающим, и имеющим право голосовать на его округе, отдать голос за него, получив взамен материальное вознаграждение. Делается это по технологии «семейный агитатор» (другое название «домашний агитатор»). Вы заключайте договор с кандидатом, и по которому вам полагается аванс, и вторая часть гонорара, после того, как проголосуйте.


Более подробно об этой технологии вы можете прочитать у источника поста

Меня интересует другой вопрос, зачем кандидат Ибышев это делает? Зачем запускает подкуп избирателей, а не портратит эти средства (а их у него в избытке) на нормальную агитацию и добрые дела? Я думаю, что он просто не знает, что можно работать по другому. Либо его водят за нос его политтехнологи, которые выбрали такой метод работы. Либо ему самому захотелось пойти таким путем и вместо добрых дел, скупает голоса.


По информации из СМИ Игорь Ибышев все-таки встречается с населением и рассказывает о себе, и своей программе. Но по информации тех, кто ходил с ним на встречи, которые проводить Ибышев с населением, спикер из него довольно слабый. Говорит спутано, сбивается, харизмы не чувствуется.

Вообщем мой прогноз, что тот, кто начинает свою политическую карьеру таким образом, точно правду для народа искать не станет. Другие задачи у человека, это видно и никак это не скрыть. Вопрос только: какие??

Спасибо за внимание.

По материалам: http://novostimo.ru/news/society/serye_tekhnologii_na_praymeriz/
и http://tesey.livejournal.com/1212223.html

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →