По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Беспорядки на Хованском

Наверное многие уже в курсе того, что на Ховане произошла крупнейшая драка между двумя группировками. Дело вовсе не в национальном конфликте, а в типичной грызне за лакомый кусочек. В общем, не поделили таджики с чеченами, кто же именно будет хоронить русских и оказывать им все те услуги, что оказывают на кладбищах.

И знаете, что ужасно и дико во всей этой ситуации?

Во-первых, количество участников драки. Уму непостижимо, но в огромном мегаполисе, столице нашей страны, разворачивается бойня, где участие принимает более 500 человек. Число погибших УЖЕ составляет 3 человека. Пострадавшие исчисляются десятками.

pic_d2a03cd60434002a6630797d5a3be421



Во-вторых, сам факт данного бардака. Не так давно мои друзья gmichailov и ira_riddle хоронили бабушку именно на то кладбище. Благо, у них уже был участок, где захоронены родственники. Знаете, какую сумму заламывают тем, кто не обладает подобными "хоромами"? От 700 тысяч рублей и выше. Вы просто вдумайтесь в эту цифру! Глаза на лоб не лезут?! И это всего лишь Ховань. Не самое лучшее кладбище.

Теперь понимаете, почему там произошла такая бойня?

Ох, чую я , полетят в ближайшие дни чьи-то головы. Подозреваю, что уже в начале недели власти города предпримут ряд мер на сей счет, так как давно пора разгонять сей гадюшник, ибо то уже не шутки. Мафия, самая натуральная.

xw_1253773



А еще прикиньте, что все это еще и происходит в те дни, когда в городе масса гостей, приехавших на ЧМ по хоккею. Какое у них сложится впечатление после таких новостей?!

В общем, ждем действий и наведения порядка! Назрело, знаете-ли!


Tags: Возмущение, Люди, Мнение, Москва, Происшествие Трагедия, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →