По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В память о страшной войне

Отгремели бои
И замолк гром орудий сердитый,
Но не встанут они,
Те, кто голову честно сложил.
Ты букетик цветов
Положи на гранитные плиты.
Здесь никто не забыт
И вовеки ничто не забыто.

МНЗ-3.jpg


С самого моего детства Могила Неизвестного солдата и Вечный огонь - являлись для меня нечто важным и можно сказать святым. Увлекаясь историей, читая о войне и зная то, через что прошел наш народ, я трепетно и с уважением отношусь к памятнику героям, павшим в годы Великой Отечественной войны.


МНЗ-4.jpg


А сегодня, в канун празднования 71-ой годовщины Победы, мне удалось побывать на возложении венков и цветов к Могиле Неизвестного солдата и памятнику Г.К. Жукова

МНЗ-2.jpg


МНЗ-9.jpg

МНЗ-10.jpg

МНЗ-11.jpg

В начале церемонии военнослужащие Преображенского полка вынесли четыре венка из еловых ветвей, украшенных цветами и опоясанных красными лентами, и установили их перед Вечным огнем. Участники церемонии почтили память воинов, павших в боях с немецко-фашистскими захватчиками.

МНЗ-12.jpg


МНЗ-14.jpg

МНЗ-15.jpg

МНЗ-18.jpg


В торжественной церемонии приняли участие: мэр Москвы С.С. Собянин, представители правительства Москвы, депутаты Мосгордумы, председатель Московского городского совета ветеранов Владимир Долгих, председатель Московского комитета ветеранов войны Иван Слухай, а также представители молодежных организаций и религиозных конфессий.

МНЗ-24.jpg

МНЗ-25.jpg

МНЗ-28.jpg


МНЗ-29.jpg





На церемонии возложения венков играл оркестр Преображенского полка, а также маршировал батальон почетного караула в составе трех рот, представлявших три вида войск - сухопутные войска, военно-воздушные силы и военно-морской флот.


МНЗ-20.jpg


МНЗ-21.jpg

МНЗ-22.jpg



Затем, пришедшие на церемонию смогли пообщаться с ветеранами Великой Отечественной войны и поздравить их с наступающим праздником.

МНЗ-31.jpg

МНЗ-32.jpg

МНЗ-33.jpg




Tags: ВОВ, Государство Россия, Люди, Мероприятие, Москва, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →