По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Водянова вновь защищает сестру

Очередной скандал с Водяновой и в очередной раз все завязано на отношении окружающих людей к больным людям. В этот раз она обратила свое внимание на некого американского комика, который в одном из интервью высказал свою позицию по отношению к людям с некоторыми особенностями развития, что супермодель сочла крайне оскорбительным и потребовала извинений.

1_dfFgKMo


Вы наверное считаете, что этот человек тоже оскорбил каким-то образом сестру Водяновой? Отнюдь. В своем монологе он высказал позицию относительно свей собственной сестры, рассказывая о том, как он был шокирован узнав, что у нее были с кем-то сексуальные отношения.

C точки зрения Водяновой, комик издевательски описывает, как он себе это представляет,мычит, издает звуки, просто глумится над своей кузиной и над всеми людьми с особенностями развития в целом, вспоминая свои годы якобы волонтерства для организации Специальная Олимпиада.

водя



Если честно, то у меня по прочтению заявлений Натальи складывается неоднозначное мнение. Безусловно, подло и низко издеваться над теми, кто является нездоровым и испывает определенные трудности в развитии. Это даже не обсуждается. Но не кажется ли Вам, что г-жа Водянова становится затычкой в каждой бочке, начиная лезть туда, где её не стояло?
Как-то очень сильно смахивает её действие на очередной самопиар, когда увидев и услышав где-то и что-то, она, аки разьяренный бык, кидается на красную тряпку.

Откровенно говоря, в ситуации с её сестрой было тоже много неоднозначного, вызывающее множество вопросов. Но тогда я не стал высказывать свои сомнения на сей счет. Сейчас же их стало еще больше.

А теперь вопрос. Считаете ли Вы её высказывания и требования извинений очередным самопиаром или нет?


Tags: В мире, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →