По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пока кто-то болтал в интернете…

Пару дней не был в Сети, зашел, а там ужас просто: такие баталии, такой накал страстей! Вся жизнь у нас, как почитать, -в виртуале.

Так вот, мои дорогие друзья: спешу вам сообщить (позже подкреплю фотоотчетом), что жизнь у нас есть и в реальной жизни (сорри за тавтологию), причем даже более интересная, чем на этих ваших фейсбучеках и в прочих ЖЖешечках.

Но, правда, можно совмещать и то, и другое, потому что мир виртуальный сейчас становится все более интегрирован с миром реальным. Вот, например, как можно организовывать свою собственную окружающую среду по этому поводу, с помощью портала «Наш город».

Сложно? Ничуть: просто заходишь и оставляешь жалобы, а в результате получаешь отремонтированные остановки и подъезды, нормальное дорожное покрытие и много, много еще чего всего.

Посмотрите, какое количество проблем было устранено с помощью портала «Мой город»:


наш город 28.04

Оказывается, и в интернете можно сидеть с пользой, правда?

А вы как, используете подобные сервисы?




Tags: gorod.mos.ru, ЖКХ, Москва, Обсуждение Опрос
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →