По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ

Мне нравится писать о пересадке волос потому, как мне самому эта тема очень близка и я на личном опыте знаю, что эта медицинская технология отлично работает и решает проблему облысения.
О пересадке волос можно писать бесконечно и бесконечно отвечать на одни и те же вопросы. Для просвещения человечества продолжаю делиться собственным опытом и отвечать на те вопросы, что задают мне весь последний год. На многие другие ваши вопросы вы найдете ответы на сайте известной клиники по пересадке волос: здесь .


Рец-11.jpg

Итак:


От пересадки не все волосы приживаются, растут клочками потом...??


К огромному моему сожалению, такое действительно бывает...
Это бывает тогда, когда люди делают пересадку в неправильных местах. Клиники по пересадке волос сейчас плодятся как грибы после дождя, особенно в России. Само собой понятно, что люди, которые делают там пересадку не имеют никакого опыта, не знают и не применяют новые технологии. Поэтому, вы должны понимать, что когда вы выбираете клинику для пересадки, вы делаете свой выбор, и именно от этого будет зависеть ваш результат.


Насколько времени хватит эффекта. На всю ли жизнь или нет?


Эффект пересадки будет с вами всю оставшуюся жизнь, а пересаженные волосы уже никогда не будут выпадать. Есть люди, которые делали пересадку и 15 лет тому назад.
Все дело в том, что для пересадки берутся только те волосы, что (совсем!) не подвержены выпадению.
Если помните, то у всех лысеющих мужчин, даже в самом преклонном возрасте, на затылке остается солидная полоска густой шевелюры. Волосы для пересадки берутся именно из этой, генетически запрограммированной части головы, которая никогда не лысеет.
И на такие пересаженные волосы уже не действуют такие повреждающие факторы, так гормональное воздействие.

original

Есть ли звезды, которые делают себе пересадку волос и почему многие известные люди не делают пересадку?

Люди, да вы сами никогда не догадаетесь, у кого сделана пересадка!
Конечно, при условии, что пересадка сделана профессионально!
Например, мой парикмахер сейчас диву дается от того, что было и что стало. Если бы он не знал всей истории про пересадку и не видел этапы, то никогда бы не подумал, что я делал операцию. А многие знакомые так и просто удивляются отсутствию залысин и вновь появившейся густоте.

В том то и дело, что очень и очень многие известные личности делают пересадку волос, а некоторые и по нескольку раз. Просто практически никто не афиширует этот факт таким образом, как это делаю я.

Например, один из тех, кто счастливо живет с новыми волосами - актер Хью Лори или доктор Хаус. Правда ему пока макушку не доделали...Видимо делал пересадку у себя там в Лондоне. Там доктора в час по чайной ложке пересаживают. Тысяч 30 евро за свою пересадку он уже точно отдал и еще столько же отдаст за то, чтобы потом закрыть макушку. Вот если бы доктор Хаус в Турцию поехал, то ему закрыли бы всю лысину за один раз и всего за 3000.

306b17ae559948bc7eac585ec56560c0



Кстати, замечательный лысый актер Вин Дизель в своем последнем фильме тоже уже после пересадки. Видимо, не удержался перед соблазном. Хотя именно ему пересадку делать и не стоило. Донорка у него слабовата, потому и результат получился плохой, мягко говоря.
Он живой пример того, что каждый лысый на самом деле лысым быть не хочет, и многое бы отдал, чтобы лысым не быть.

А еще, есть такие личности, как Уэйн Руни. Можете сравнить фото. Только здесь первая это уже ПОСЛЕ, а вторая ДО

runi-1



Тысячи других таких «пациентов» клиник по пересадке волос можно увидеть по ящику, если смотришь сериалы или ток-шоу. Профессионалы сразу замечают у кого сделана пересадка и оценивают качество работы. Многие футболисты и баскетболисты пересадили не только волосы на голове, но и бороду. У доктора Айхан Чолак в Анталии вся стена его кабинета увешана многочисленными селфи с пациентами, среди которых есть и знакомые лица.

Есть и второй вариант.
Некоторые знаменитости действительно не делают пересадку.
Обычно причина в этом случае одна – нормальной донорской зоны нет, а значит и брать волосы неоткуда. В этих условиях ни один нормальный доктор пересадку делать не захочет, потому что результат будет плохой

И третья категория.
Это те, кого их лысина никак не волнует. Обычно такие личности с бритой головой выглядят более харизматично.

uzn_1425757037




А если вообще волосики редкие, то тогда откуда берут луковицы для пересадки?
В общем-то это тема для моего следующего поста.
Для анонса просто скажу, что есть в мире специалисты-доктора, которые делают в этих случаях «комбинированную» пересадку и берут донорские графты не только с затылка, но и с тела, и с зоны подбородка. Если, конечно, там есть достаточное количество волос и они хорошего качества.

Так что, не переключайтесь. В ближайшие дни я продолжу ответы на те вопрсы, которые мне регулярно задают


Tags: Мнение, Обо мне, Обсуждение Опрос, Пересадка волос
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →