По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Маразм крепчал, или маркетолохия с голландским привкусом

Мне вот всегда было интересно: что такого на западе курят, что иногда их так не по-деццки вставляет? Неужели это от обычной разрешенной в Голландии марихуаны так накрыло одну из их компаний, что она решила с нами – русскими – в плане знания русского языка потягаться???


Наш



Русский язык могуч, красив, но, с*ка, неимоверно сложен.
И я даже могу понять, как обычный, среднестатистический голландец, сносно болтающий на русском, мог не понять, что «Охота» и «Охота НАШЕГО» - это совершенно разные фразы, несущие совершенно разный смысловой заряд. Как вообще можно думать даже, что они обозначают одно и тоже?
Хотя… Знаете, я думаю, что они все прекрасно понимают, и на самом деле это не лингвистические придирки и даже не конкурентные войны. Нет, это продолжение западных санкций.
Ограничили въезд чиновникам? И нам пофиг????
Ок, давайте закроем доступ к кредитам. Тоже не действует????
И мы даже не переживаем по поводу того, что стали гораздо меньше летать в Европу? А о том, чтобы отдать Крым, чтобы вернуть расположение западных покровителей, даже речи не идет???
Тогда в дело вступают торговые войны: иностранные корпорации начинают мутить судебные процессы на пустом месте, втягивая в них наших производителей. С кого начать? Да с тех ,кто патриотичнее, чтобы показать им, что, дескать, не нужно Крым-то поддерживать. Хочешь работать с европейцами, откажись от российского. Выпустил пророссийский продукт (с триколором или даже просто со словом «Крым») – будь добр, теряй в бизнесе. И в «лучших» традициях демократии все это прикроют
Я вот одного не понимаю: они реально думают, что на это мы поведемся? Что продадимся за печеньки и сомнительные обещания?
Вот тут очень хороший опрос-анкета по этому поводу



Ну как? Покажем, что за печеньки нас не купить?




Tags: Бизнес, Возмущение, Интересное, Обсуждение Опрос, Посмеяться, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →