По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Возбуждая вкусовые рецепторы

Честно говоря, я очень и очень предвзят, когда речь идет о здоровой кухне. А особенно к заведениям, что заявляют о правильности предоставляемого ими питания, при этом, мягко говоря, оно не всегда соответствует действительности.

О сети кафе "Рецептор" мне довелось услышать еще от Стаса vitus , который отправился туда с друзьями и потом нахваливал блюда. Ну а блогерская тусовка такова, что мы делимся друг с другом отзывом, дабы в последствии знать для себя, куда стоит ходить, а куда лучше не соваться.

Что ж.. Решили мы потусить в компании с Артуром popados , Борей ochendaje , Владом shchukin-vlad.ru, Крокодилом gmichailov и его супругой Ириной ira_riddle.

Рец-18.jpg


Заводилой стал вышеупомянутый Popados, нахваливавший азиатские блюда в данном кафе.


И надо сказать, что оно того стоило. Если то был супец "Кимчитиге", то такой, от которого у Генасика выступали слезы на глазах и он долго не решался приступить заново к блюду. Что говорит о чем? О том, что готовят так, как надо. Гене же стоило бы налегать на рис, а не на пиво)

Рец-8.jpg


А решил испробовать "Аль Паб" с мисо бульоном. В качестве основного наполнителя выбрал креветки. Ну и хочу сказать, что остался более чем доволен.


Рец-11.jpg


Сейчас покажу фишку, которую принесли нам чуть позже

Рец-7.jpg


Чай, который готовится при помощи сифона, который мы окрестили "бульбулятором"))
Все по уму и при помощи песочных часиков мы слелдим за временем пригтовления

Рец-13.jpg


А вот эта довольная физиономия выглушила несколько рюмок домашней настойки и даже не поперхнулась при этом.

Рец-17.jpg

Настоечки и правда стоят внимания. Все свое и все из правильных ингредиентов. В общем, я тоже не удержался и приканчивал хреновуху, в то время как остальные члены (не побоюсь этого слова) нашего коллектива, усиленно налегали на салат

Рец-16.jpg


Другие же искали отражение в бульбуляторе

Рец-9.jpg


Да, отдельное спасибо внимательным и вежливым официантом. Так все подробно поясняли, рассказывали, что аж слюньки текли

Рец-15.jpg


Ну и напоследок. По моим наблюдениям, средняя цена блюда примерно от 350-450 рублей. Есть и подороже, что естественно, но основной прайс я указал. Кормят сытно, из грамотных продуктов и это действительно вкусно. Так что, советую!)

PS Блогерам тоже спасибо за компанию)



Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments