По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Приятно, черт побери

Не далее как вчера, один человек мне написал длиннющую благодарность за то, что я пишу посты о Москве, различных районах, зданиях и парках, подкрепляя все это современными и старыми фотографиями, как бы сравнивая то, что было, с тем, что стало.

Признаться, был до глубины души этим тронут. Одно дело, когда ты пишешь для себя и получаешь от того свой эгоистичный кайф, другое, когда это становится еще кому-то нужно и тебя даже просят сделать пост о каком-то ином районе, близкому данному читателю.

И вот, честно скажу, это куда важнее, чем всякие СК, рейтинги и разное топодрочерство (уж простите за сей термин, используемый в нашем кругу).

К чему я это все? Ну во-первых, спасибо всем тем, кто это и правда читает, а также ждет новых постов. Это вдохновляет, ей Богу.
Во-вторых, хочется просто узнать, быть может есть еще какие рубрики, которым стоит уделить больше внимания?

Буду признателен за отклик и советы.



Tags: Обо мне, Обсуждение Опрос
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →