По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Гостеприимная Москва

17,1 миллионов человек – ровно столько туристов посетили Москву в прошлом году.

Огромное количество народа и огромный приток денег в столицу. Просто представьте себе, что каждый из этих людей потратил в столице 100 долларов. Представили? В пересчете на всех получается 1,7 миллиарда долларов чистого притока денег, а ведь многие тратят гораздо большую сумму. А от гостиничного бизнеса столичный бюджет в прошлом году получил 3,6 миллиарда рублей налогов.

ibis_b_01-01.png


Каждому понятно, что развивать туризм нужно. С одной стороны, для привлечения гостей приводят в порядок культурные и исторические памятники. С другой стороны, вплотную занялись гостиничной инфраструктурой. Напомню, что скоро в столице пройдут большие спортивные соревнования. В мае нас ожидает чемпионат мира по хоккею, а в 2018 году – ЧМ по футболу. Всех болельщиков надо будет где-то разместить, предоставить им номера на любой вкус и кошелек.
В прошлом году гостиничный фонд Москвы вырос на 1 600 номеров, за счет инвесторов в городе построили и открыли 9 новых отелей. На осмотре одного из них - "Ibis Москва Динамо" на Ленинградском проспекте - побывали мы сегодня. Гостиница стоит неподалеку от метро «Динамо». Также рядом находится Петровский парк и знаменитый Путевой дворец. Дорога до отеля займет 20 минут на такси от Шереметьево и 3 минуты на метро от Белорусского вокзала. В двух шагах – спорткомплексы ЦСКА, «Мегаспорт» и стадион «Динамо». Место выбрано более чем удачно!



58457805.jpg



"Ибис Москва Динамо" начали строить в 2012-м на территории бывшего автовокзала на Ленинградке. Дизайн - современный, экологичный (здание отделано в коричнево-белых тонах). По форме оно П-образное. Постояльцев гостиница принимает с июля прошлого года. Твердая тройка по звездам.
Общая площадь отеля составила 11 тыс. кв. м. (9 этажей плюс подземный уровень), на которых разместилось 317 удобных, функциональных номеров. Из них 255 -одноместные, 62 -двухместные (в т.ч. 24 совмещенных и 6 – для постояльцев с ограниченными возможностями, их площадь увеличена до 22.8 кв.м против стандартной 16 кв.м).

ibis_b_01-03.png



Кроме номеров, в гостинице есть ресторан, бар, конференц-зона с 5 залами и зоной для кофе-брейка, подземная парковка.
Загрузка отеля даже в «низкий», зимний сезон не менее 70%, что не удивительно.

9360620_44_z.jpg

И самое интересное, что наверняка интересует всех – цена. Сейчас отель предлагает номер в среднем за 3,5-4 тыс. рублей в сутки. Есть тариф выходного дня – пониженная ставка для постояльцев с пятницы по воскресенье. Имеются специальные предложения для семей с детьми.
В общем, не верьте, что Москва - негостеприимный город. Гостей у нас и любят, и ждут!



Tags: Бизнес, Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Москва, Обзор, Оценка качества, Путешествие Отдых Туризм, Спорт, Услуги
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →