По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А кто это?!

Прочитали заголовок? А теперь скажите, как часто, при упоминании той или иной личности, Вы слышите подобный вопрос?

Допустим, Вам захотелось обсудить некого политика из передачи на ТВ или какую-либо звездульку из очередного шоу. Бывает такое? Да ладно притворяться-то! Бывает у всех, без исключений. А кто скажет, что у него не так, тот врет и пойдет на костер!) Предам анафеме!))

Ну да ладно. Вернемся к обсуждениям.

Не помню ни единого раза, чтоб в подобных случаях не прозвучал вопрос: - А кто это?!

Знаете, что самое интересное? Допустим, речь бы шла о неизвестном никому человеке и тогда удивление было бы естественным и понятным. Но когда разговор идет о личности публичной, то подобный вопрос выглядит, как минум глупо. Ей богу!

Я сейчас попробую пояснить все на пальцах.
Допустим, Вам не нравится Басков ( я его тоже не перевариваю), но слышать Вы о нем слышали, не так ли? И когда идет (теоритически) обсуждение данного персонажа, то вопрос "Кто это"^ не то, чтоб неуместен, - он еще и смешон.

Правда, мне реально хочется спросить у тех, кто его задает:

Ты, блин, что этим сейчас хочешь сказать? В чем твой понт? Показать, что ты якобы не знаешь некую медийную персону и не имеешь к ней никакого отношения? Ах, млять, да.. Мы же высокодуховные личности и вращаемся в иных кругах! У нас нет телевизора (на чем сейчас так любят делать акцент креаклы), мы не читаем новости и не бродим в интернете?!
Ну может ты можешь обсудить творчество таких персон, как Видеман или Нетребко? Не возникает вопроса: - А Кто это?!

Зато, при обсуждении какой-нить Дубцовой он точно возникнет. Потому что Дубцова это фи-фи-фи.. Даже если он (она) её дома слушает, то на людях надо сделать именно так! Да-да-да!

И я понимаю почему.. Потому что подобным комментарием хочется возвыситься. Показатьто, как ты находишься выше всего этого плебса, что ползает где-то рядом, под ногами. Тьфу, противные людишки!

Но честно говоря, выглядит это крайне убого и примитивно. Вы так не дкмаете?! Знайте, оно так и есть!


PS Немного добавлю в оконцовке. Писал я сей опус ровно для того, чтоб люди, которые увидят себя в данном тексте и подобных вопросах, не продолжали раз за разом совершать одни и те же глупые действия. Поверьте,- все это видно и в карму оно Вам точно не поступает!



Tags: Люди, Людская глупость, Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →