По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неожиданно: о тульских цыганах заговорил Путин

На питерском медиафоруме сегодня прозвучал вопрос Президенту России журналистки из Тулы про недавний «цыганский бунт» в посёлке Плеханово.

Оказалось, что Путин хорошо осведомлён о ситуации. Сказал, что «60 лет никто не обращал внимание, всё это корни большие пустило». Похвалил своего назначенца – вот Дюмин, мол, обратил внимание, посчитал, что это важно. Сказал, что когда за цыган платят другие люди – «это несправедливо».

Putin-2


Я обеими руками «за» такую тональность Путина – спокойно, «без резких движений» навести порядок.Уже писал, что Тула – хороший пример того, как вопрос с воровством газа и незаконными домами цыган надо решать по всей стране. Что этот нарыв рано или поздно должен был прорваться – не там, так в другом регионе.
Надеюсь, Дюмин и Плеханово – только первая ласточка.

Кстати, было же мнение, что Путин кроме внешней политики сейчас знать ничего не желает. Нет, продемонстрировал знание актуальной внутренней повестки. Неплохой знак.

«Закон един для всех» – прекрасный посыл. Отличный. Чуть ли не первый раз в жизни вижу, как он воплощается на деле. Как на глазах исчезает «неприкасаемость» отдельных недобропорядочных граждан.


Tags: Государство Россия, Мнение, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →