По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сколько вешать в граммах?

У каждого человека есть свои требования к уровню жизни и ее качеству. То есть факт. Просто у одних людей эта планка шибко завышена, а для других хватает небольшой ежемесячной суммы, дабы жить так, как они привыкли и не особо задумываться о завтрашнем дне.


Ладно, не стану рассматривать олигархов и достаточно богатых людей. Чаще всего, нет уже самой потребности в накоплении ещё бОльшего капитала, сколь есть необходимость сохранить наработанное и не упасть с тех высот, коие были достигнуты.

budget-e1375605820439



Ну а что простой человек? Ранее было как-то проще, поскольку квартиру могло предоставить государство, медицина тоже была бесплатной, да и образование получить можно было вполне хорошее, было бы на то собственное желание.
Сегодня тоже есть и медицина, и образование, только уровень стал несколько иной, а потому, чаще стараются прибегнуть к платным услугам, в надежде на лучшее качество. И тут тоже нужны средства. И это такая же потребность в обустройстве своей жизни.

Ну а далее можно перечислить те же квартплаты, желание хорошо одеться, съездить (хотя бы раз в год) отдохнуть на моря. И продукты желательно приобретать не абы какие, а вкусные и качественные.

Вот тут и возникает вопрос. Какая же сумма может являться вменяемой, если (как пример) мы будем рассматривать семью из 3-4-х человек? Ну и, может кто не постесняется обозначить свою планку?)



Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →