По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Фитнес-рабство

Не так давно люди ныли о мобильном рабстве и невозможности перейти на другого оператора, оставив прежний номер. Проблему успешно решили и теперь встает вопрос, о чем же дальше можно поныть?

Все утро заморачивался этим вопросом, мучительно ища повод. Его мне дал мой спортзал, в который я хожу на протяжении долгого времени)) Итак:

Примерно пару месяцев назад у меня наступил тот период, когда старый абонемент заканчивался и необходимо было приобретать новый. Ценовая политика в том зале, который я хожу, достаточно лояльная и цены низкие, но в этом есть свой минус, поскольку количество народу (особенно во второй половине дня) таково, что заниматься нормально не получается. Для меня это было не столь существенно, ибо я всегда ходил в зал по утрам.
Рядом с домом открылся еще один клуб, где цены раза в полтора выше, оборудование новее и занимающихся меньше. Казалось бы - иди туда и не парь мозги. В любое время дня и ночи ты свободно будешь заниматься в нем. Но нет.. Как же без мозго... Жадность фраера сгубила. Ваш покорный слегка прибрел абонемент там же, где и ранее занимался за более низкую цену.

И вот это приобретение вышло мне боком, поскольку изменились обстоятельства.Ходить по утрам уже нет возможности, а вечером нет никакого желания стоять в ожидании свободного тренажера.

К чему все мое нытье? Как было бы прекрасно, если ты мог бы отказаться от услуг одного клуба, забрать денежную разницу и перейти в другой. Но нет. Никто никакие суммы возвращать не будет. В договоре об этом нет ни слова и клуб пошлет тебя в пешее эротическое путешествие. А ведь по сути, ты можешь быть недоволен качеством предоставляемых услуг и требовать возврата? Разве не так?

В общем, можно конечно плюнуть на заплаченную сумму, но зеленая стерва на плече не дает так просто это сделать)) Вот и как быть?))


ps Да, я сегодня чрезвычайно зануден))


Tags: Обо мне, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal