По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Умирать за Украину - круто!

Умереть за Украину — это не пустые слова! Умереть за Украину почетно, нестрашно и круто!


Нет, это не я придумал. Это было озвучено телеведущей украинского телеканала. Дескать, украинцы так привыкли умирать, что никого это не пугает. Да и вообще, есть в том нечто романтическое, когда ты по первому призыву отдаешь свою жизнь.

Слова странные и слова жуткие. Ну хотя бы тем, что в них отчетливо прослеживается безразличие и наплевательское отношение к человеческой жизни. Да кто они, эти люди, что отправляются в зону боевых действий? Солдатики. Сродни юнитам на мониторе геймера.

Можно, конечно, сделать поправку на то, что в голове данной теледивы мозг размером с фисташковый орех, но ведь это не единственный подобный пример. Кстати, Татьяна Даниленко не только ведет передачу на "Громадське ТВ", но еще и является гражданской женой украинского депутата  и активиста Майдана Мустафы Маси-Найема. Это тоже многое объясняет.

danilenko2



И вот когда я слышу данные высказывания, мне очень хочется понять, за кого же так круто умирать?! Бред про российские войска, злобных бурятов, псковских вдвшников и сотни "Армад" я даже слушать не хочу. Зомбированные при помощи УкроСМИ пусть и дальше лопают данный "фруктовый кефир". Один хрен, в мозгах поменяется что-то только тогда, когда их перестанут ежедневно и ежечасно одурманивать.

Так все-таки, за кого?! За олигархов, которые обобрали народ? За то, что одни сменили других? За яценюков и турчиновых, которые пилят портфели и пытаются нахапать побольше напоследок? За денегератов из ПС и педерастов типа Ляшко? Да много чего еще перечислить можно. Букфф не хватит.


«Умереть за Украину — это не пустые слова, — говорит ведущая, — умереть за Украину почетно, нестрашно и круто!»





Да! Конечно круто! Особенно, когда ты сидишь в теплой студии или депутатском кресле. Ведь ни народные избранники, ни сынки вышеупомянутых "политиков" не отправятся на очередную "могилизацию". А тех, кого снова призовут, после очередной указявки "друзей", вовсе не жалко. Как не жалко и населения Донбасса, которое попросту за людей не считают. "Генетический мусор, подлежащий уничтожению". Но это не я придумал. Так считают такие, как Даниленко и ей подобные. Откройте какой-нибудь "Цензор" и Вы ужаснетесь от того, что творится в свидомых головах.

Мрак.. Мрак и жесть. Вроде кажется, что должно уже было что-то поменяться  головах и постепенно приходить протрезвление, но дна не видно...


Tags: В мире, Возмущение, Людская глупость, Мнение, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →