По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Снос мозга

Что ни говори, а от поездки на операцию в Турцию, есть как положительные моменты, так и отрицательные. Положительные - это сам результат (жаловаться не на что). Отрицательные - наличие определенного количества чебурашек в личке.

Да, я прекрасно понимал, что люди ко мне будут обращаться с вопросами и мне нужно будет стараться на них ответить. Именно для этого и я выкладывал свои результаты ежемесячно, стараясь донести до интересующихся нужную информацию. И надо сказать, что многим это действительно помогало и помогает по сей день. Но есть такая категория, которая, видимо, не только не читала материал, но и решила, будто я являюсь их персональным психологом, поддерживающим в принятии решения и даже уговаривающим сделать шаг. Вот с хрена ли?!

Ладно, можно опустить одни и те же вопросы, которые тебе задает один и тот же человек, с разницей в месяц и на протяжении года. Особенно, когда это касается самой операции и технологии. Но ведь на этом не останавливаются.

- А как лучше лететь из Пердюйска?
- А какую лучше авиакомпанию выбрать?
- А сколько стоит билет?
- А лететь не страшно?

На тролля смахивает, не так ли? Я бы тоже так подумал, если бы подобное чудо не выносило теми же вопросами мозг другим людям на протяжении 2-3-х лет.

Или, еще лучше, когда тебе на протяжении долгого времени пишет дамочка и жалуется, что мужик ей не дает денег на операцию.
Вот мне - это трындец, как интересно и необходимо знать!

Самое интересное - я понимаю, что подобные особи никогда не соберутся никуда ехать и делать ничего не будут. Им просто скучно и мало внимания по жизни к их персонам. Причем, быть может и проблема есть, но решать они ее уж точно не будут.
Ты для них - слюнявчик для подтирки соплей. Е--ть мозг - их пожизненное кредо!

И с одной стороны, ты изначально брался за все это, с целью помочь, а с другой, хочется послать подобных людей далеко и надолго. Ибо не х..

Tags: Люди, Людская глупость, Мнение, Обо мне, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal