По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Квартиры в Королеве: Когда в гармонии вид, звук, качество и цена

Все-таки, есть что-то очень добротное в том, что девелопер открыто дает своему строительному проекту свое реальное имя, а не камуфлируется под какое-нибудь ООО"Райские выселки".
Примерно так я думал, с удовольствием рассматривая четыре семнадцатиэтажки в Королеве, построенные Можаевым - стройные, светлые, готовые вместить новые сюжеты человеческих судеб. Вздрогнул, вспомнив парочку печальных историй с покупкой квартир в недостроенных домах - риск чаще изнашивает, чем бодрит, а тут готовые квартиры, в готовых домах, с чистовой отделкой: ключи и собственность - сразу после оплаты.

Кор-1.jpg


Как же отрадно смотреть на возделанное пространство, граждане - чистая психотерапия, скажу я вам. Чистый двор, новехонькая детская площадка с супер-пупер безопасным покрытием для малышей - мамочки очень такое покрытие одобряют: амортизирует падения, не дает изгваздать одежду.

Кор-6.jpg

Кор-5.jpg



Внутри квартиры приятные глазу, отделка такова, что можно ничего не менять, а можно вовсю проявить свою индивидуальность - рисовать как по отлично натянутому холсту чистовой отделки, ничего не обдирая.

20150723_103518.jpg


Как же хорошо нынче стали строить - клиенториентированно, это льстит. Варианты планировок квартир в Королеве таковы, что квартиры раскупают быстрее, чем хотелось бы тем, кому надо побольше времени на подумать, увы.

Кор-2.jpg

Кор-3.jpg


Еще, заметил, что хороший девелопер всегда учтет, как бы это выразить, благозвучность адреса. В данном случае адрес фонетически и семантически прекрасен: улица Академика Легостаева (это не Коллекторная улица какая-нибудь, ну вы поняли)

Кор-13.jpg

Кор-9.jpg


Очень маркетологически корректно составлены спецпредложения по этим квартирам

Кор-8.jpg

#квартиры в королеве #продажа квартир в королеве #готовые квартиры в подмосковье
Кор-12.jpg


Что-то я словил такое воодушевляющее от просмотра квартир там, что задумался, а не начать ли бизнес с турами по новостройкам для нуждающихся в психологической перезагрузке)) А что, многие риэлторы говорят, что люди ходят по новым домам не с целью купить, а с целью словить вирус радости и обновления.
После  поедки в новостройки ЖК "Стрела" я их понимаю).

Tags: Люди, Мнение, Обзор, Строительство, Услуги, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal