По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Овощной тьян

Это блюдо прекрасно подойдет всем, кто предпочитает питаться правильной и здоровой пишей, а также тем, кто в данный момент постится.

Приготовление настолько простое, что займет 5-10 минут подготовки и буквально 15 минут ожидания момента, когда блюдо "дозрееет" в духовке.

тьян-4.jpg

Что нужно:

1 цукини
3-4 небольших помидорчика (лучше маленькие)
1-2 луковицы
1 красный болгарский перец
3-4 зубчика чеснока
Тимьян, соль, перец


На сковороде обжариваем перец и цукини. Не доводя до готовности снимаем и откладываем в сторонку


тьян-1.jpg

тьян-2.jpg


Теперь на оливковом масле приготовлю лук, чтоб он слегка пожелтел и стал мягким

тьян-3.jpg


Беру небольшую емкость. Выкладываю в середину лук, после чего, по очередности кладу цукини, помидорки, перец и порезанный чеснок. Все эти слои я слегка солю и перчу. По желанию, можно сбрызнуть оливковым маслом.
Кладу сверху несколько веточек тимьяна и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Вот и все! Блюдо готово. Можно его кушать как отдельное и самостоятельное, ну а я использую его в качестве гарнира для дорадо))


тьян-5.jpg

Приятного аппетита, друзья!




Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Кулинария Рецепты Кухня, ФОТО
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →