По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Проекты на Моей улице

Очень много в последнее время говорят о проекте «Моя улица». Кто-то выискивает достоинства его, кто-то говорит о недостатках. Есть и те, которым не понравилось, и вот последних я как раз не понимаю совершенно.
Ну что значит не понравилось?

Это раньше все проходили экспертизу, которую проводили какие-то странные люди в странных организациях, руководствовавшиеся одним им известным требованиям ,к внешнему виду и удобствам часто отношения вообще не имевшим.

Новод-24.jpg

Сегодня ведь сделано все очень удобно: есть проекты, они проходят экспертизу, которая определяет вообще их целесообразность и выполнимость (а то ведь могут и летящие сады Семирамиды нарисовать = художники вообще странные люди). После того, как экспертиза проведена, до начала реализации все проекты (с рисунками и 3D-проекциями) будут представлены на суд зрителей.
И хотя все проекты созданы именитыми архитекторами (из Швеции, Италии, Китая, России и еще более чем из 20 стран мира), хотя при их создании учитывались все ранее высказанные пожелания и итоги предыдущих голосований на портале «Активный гражданин», на этом этапе еще можно выбрать то, что нравится конкретно тебе.

После этого говорить, что тебе не понравилось как-то не совсем правильно, как мне кажется. А чего ж тогда, спрашивается, ты раньше молчал? Почему не присоединился к обсуждениям, как сделали это, например, при выборе проекта по Садовому кольцу, почти 135 тыс. человек?
Нечего винить власти или программу, тут, дружок, ты сам себе злобное буратино, и никто, кроме тебя, в этом не виноват.
Tags: Мнение, Москва, Обсуждение Опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal