По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неистовый Якуб

Нет, я категорически отказываюсь понимать тех, кто не желает порою посмотреть некоторые федеральные каналы. Это кощунственно - упускать такую возможность, наблюдая за приглашенными в студию гостями.

К чему я это?

Посмотрел я вчера мельком программу "Политика" на первом. Ничего особенного, но интереса ради, задержался взгляд на личности Якуба Корейба (Польша). Эдакий набор русофобства и идиотизма в одном флаконе. Чего он только не выкрикивал во вчерашнем эфире, порою не давая сказать слова оппонентам. Одни только перлы про победу Польши в составе НАТО над СССР чего стоят.

PR20160210132758

По итогу жесточайшей борьбы каши в голове с остатками разума, победителем вышла каша.. Более того, в один прекрасный момент, Корейба сбросил микрофон и выбежал из студии. Не смог (бедолага) выдержать аргументы соперников, при которых, его попросту размазали
А теперь вопрос. Нужно ли приглашать подобных людей на эфир? Ваш аргументы ЗА и ПРОТИВ?


Tags: Государство Россия, Обсуждение Опрос, СМИ и журналистика
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →