По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

В чем прав и не прав Жириновский

Как же взбаламутили слова Вольфыча, во вчерашнем эфире, немалую часть общества. Какими только эпитетами его не наградили за это высказывание:

Теракты идут в Европе, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают.

И понеслось.. Упырь! Самый настоящий упырь! Люди гибнут, а он заявляет о некой выгоде! Жизнь человека для него ничто!

А ведь если вдуматься, то Жириновский сказал то, что многие из нас думают «про себя», но высказать не осмеливаются.
Да, он не прав по форме высказывания, но смотреть-то надо глубже в содержание.

inx960x640


Разве сегодняшняя Европа сильно напрягается для предотвращения случившегося? Ага, тысячу раз. Даже если брать произошедший теракт в Брюсселе, то можно увидеть заявления экспертов о том, что спецслужбы полностью провалились. На территорию аэропорта пронесено несколько (!!!) бомб. По счастливой случайности они не все сработали. И что делалось для того, чтобы предотвратить трагедию? Более того, как оказалось, о готовящихся терактах знали заранее.

И давайте реально посмотрим на вещи. Кого должны бояться террористы? Вот это чудо? Что Вы ощущаете, глядя на него?

(некий комиссар брюссельской полиции Алан)
CeLEyPAW4AI6U1k

CeLEybJWIAAT4wm


У меня реально складывается впечатление, будто борьбу с терроризмом они приравнивают к легким беспорядкам во время какого-нибудь гей-парада (образно, конечно же). Словно эти смертники, равносильны парочке геев в латексной одежде, которых можно отстегать ромашкой по лицу: - На, получай, противный!

Или, возьмите людей, которые приходят выразить свое соболезнование и единство против террора тем, что рисуют цветными мелками на асфальте. Вы простите, но это охренеть как поможет данному делу. Я прям вижу, арабов, которые глядя на каракули, напряглись и поняли, что пред ними грозная и единая сила, способная в любой момент дать отпор.

y_09b2b716


Нет, я их не осуждаю вовсе. Они вольны выражать свои эмоции так, как они того хотят. Только смотрю я на все это с немалой долей пессимизма. А все потому, что подобные действия скорее способствуют еще большему разложению и показывают как раз слабость общества перед угрозой. Неспособность этого общества противостоять грозной и набирающей все большие обороты силе. Не мелками рисовать надо на асфальте, а спрашивать с политиков, властей и спецслужб. Или я не прав?

Но вернемся к Жириновскому. Что там так резко бьет по ушам? Слово "выгода"? Оно грубое (в данном контексте), но любой адекватный и разумный человек прекрасно понимает суть этого высказывания. Пока не будет сплочения и совместного ответа - подобные теракты будут происходить вновь и вновь. И мы (наша страна) от них также не застрахована.

"Пусть подыхают и погибают"???
Грубо! Очень грубо! Но честно. А он иначе и не умеет.
Может хоть так до кого-то допрет, что для противодействия нужны совсем иные меры? Что «ромашки и мелки» абсолютно бесполезны и что на карту поставлен вопрос дальнейшего существования.? И это без преувеличения. А если кто-то верит в некий момент, когда европейцам все надоест и их власти начнут наводить порядок, так посмотрите на бездействие полиции в той же Германии под Новый год. Ничего не вижу, ничего не слышу! Все «в домике».


Так что же тогда так раздражает в его словах? Честный взгляд на сложившуюся ситуацию? Правда-матка, которой так больно хлещут по мордасам? Понимаю. Правда почти всегда неприятна. Особенно, если сказана в подобной форме и сродни ушату студеной воды, вылитой на голову. Ну так есть от того рецепт. Можно обозвать его упырем, бесчеловечным скотом, взять мелки и пойти порисовать на асфальте. Авось и поможет...

Tags: В мире, Возмущение, Люди, Людская глупость, Мнение, Происшествие Трагедия, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →