По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Депутатские приёмчики

Деятельность некоторых наших депутатов уже давно не вызывает ничего, кроме ироничной усмешки. Это просто натуральное дно. Но, как говорится, мы достигли дна, а снизу постучали. И постучал депутат от ЛДПР по Оренбургу Катасонов, открывший новые грани депутатской беспринципности и идиотизма. Сначала этот товарищ пришел на интервью на ТВ, предварительно заказав и подготовив нужные ему вопросы. Неудобных вопросов, которые, разумеется, к депутату накопились у общественности, он предпочёл заранее избежать. Его помощник просто тупо заранее принес телеведущей листочек с вопросами.
Иначе, как манипуляция общественным мнением в СМИ, это не назовёшь
Но и это ещё не всё. Катасонов, как выяснилось, неплохо владеет техникой раскрутки своей персоны через социальные сети с помощью ботов. В данном случае речь идет о скандале, который разгорелся вокруг «Оренбургских авиалиний» . То есть сами их работники даже, быть может, и ни при чем, но движение вокруг линий организовалось знатное: депутат организовал целое подставное общество, которое якобы защищает права авиаторов. Движение называется весьма ярко и призывно – «Стоп Аэрофлот» и рассчитано, по моему скромному мнению, еще и на то, чтобы привлечь крупную авиакомпанию к этой проблеме (может деньжат заодно на выборы подкинут, чем черт не шутит).


Как показало расследование известного блогера Олега Матвейчева matveychev_oleg, зарегистрировано новое общество, вернее, его домен stopaeroflot.org в Оренбурге по адресу отделения ЛДПР (Краснознаменная улица, дом 41, к. 3). От имени коллектива диспетчеров, пилотов и стюардесс оно призывало передать компанию в собственность региона (даже петицию, как водится, замутили по этому поводу). Правда, слегка спалились на покупке комментов (укроботы смотрелись в них как-то очень уж нелогично), ну с кем не бывает ))

Знаете, это было бы действительно смешно, если бы не было грустно. Вот что мешает этому депутату найти реальную проблему и решить ее? Толку же было бы намного больше. И пусть это будет совсем мелкая проблема, но помощь в ее решении – реальной.

Видимо, тут просто были другие цели.



Tags: Государство Россия, Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal