По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Цыгане, скажите спасибо ОМОНу

Тема цыганского беспредела в отечественном медиапространстве фигурирует редко, но события под Тулой наконец-то заставили обратить на неё самое пристальное внимание.

На мой личный взгляд, основанный на жизненном опыте, цыгане в России это:
- Фантастически шикарные дворцы, построенные на не менее фантастические деньги от торговли героином и прочей наркотой;

- Откровенное и наглое воровство всего, что стоит или движется, в том числе газа, света, воды, и так далее;

- Местная власть, которая на это, ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ, закрывает глаза;

- Годами копившееся недовольство коренного, я не побоюсь этого слова, и пусть меня судят по 282-й – русского – населения.

Попробуйте хоть кто-нибудь меня в этом разубедить. Эти кто-нибудь срочно садятся в электричку «Москва-Конаково», прозванную в народе «Игла» и едут в Тверскую область, где по соседству с огромной ГРЭС раскинулся не менее, а может быть, и более огромный посёлок цыганских наркобаронов. Или в то же тульское Плеханово. И таких посёлков по стране – десятки, если не сотни.

То, что случилось под Тулой – это прорванный гнойник. Страна наконец увидела истинное лицо цыганского племени. Квазигосударство, живущее в государстве, незаконно и за его счёт, не признающее никаких элементарных человеческих законов, объявило ему войну просто за робкую попытку навести хоть какой-то порядок.

У тульских событий есть ещё одна сторона. Многие наблюдатели откровенно ждали от нынешнего ВРИО главы региона, военного спецслужбиста, бывшего замминистра обороны (и чуть ли не будущего преемника Путина) Алексея Дюмина самых жёстких мер. Мол, вот она – первая проверочка силовика на вшивость. Как по заказу, лучше не придумаешь – здесь тебе и межнациональное обострение, и просто «общечеловеческое» наплевательство на законы, и даже потенциальный Майдан. Прямо как в капле воды.

article89178


В итоге меры были приняты жёсткие, но в рамках закона. Дюмин показал определённую выдержку: не кинул сразу в бой «танковую дивизию»,
сначала всё осмыслил и взвесил, а потом сделал ровно то и ровно в той степени, в которой нужно. Цыгане должны спасибо сказать ему и ОМОНу. Что не переломали всех об колено, хотя могли десять раз.

Но это – ещё полдела. Нашим генералам во власти надо научиться разбираться не со следствиями, а с причинами – в данном случае, это,
кончено, попустительство местной администрации, под носом у которой годами зрел этот поганый гнойник. Тогда всё было бы ещё лучше.




Tags: Возмущение, Государство Россия, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →