По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Странное сочетание

Как считаете, может ли в одном теле уживаться женщина, считающая себя слабым созданием, желающая получать внимание и заботу мужчин, с особой, обладающей феминистическими взглядами? Как оказывается, вполне себе. Ну или, если быть точнее, нечто подобное имеет место быть в одном отдельном случае)))

Рассказал мне тут приятель историю о своем знакомстве с некой дамой. Происходило оно в инете, на одном из сайтов, что уже говорит о многом, но все же поделюсь некими подробностями)

Итак, знакомится он с девушкой-красавицей. Отмечает в анкете кучу запросов, по которым можно сразу ставить диагноз и отправлять в помойку, НО.. Есть же такое понятие, как спортивный интерес? И он заключается даже не в том, чтобы затащить данную особь постель, а просто посмотреть, что же у нее в голове творится. А творится там..

Ну понятно, что мужчина должен её обожать, холить и лелеять. ОНА - классический пример из той фразы, когда любить не умеют, но себя позволяют. Естественно, необходимо даму содержать. Ну а как Вы хотите? У нее на салоны и магазины времени не хватает. Какая тут работа? В общем, хочешь рядом с собой видеть королеву - изволь соответствовать.
Если говорить проще, то перед ним обычная содержанка. Не более того. И вроде ничего в том удивительного нет, поскольку в том же инете (да и в жизни), таких особей вагон с тележкою, но дальше еще интереснее.

При общении с ним, дама начинает рассуждать о своем видении женщины в обществе. Ну то есть, то самое равенство (равноправие), что так любят отстаивать феминистки.

У Вас сейчас глаза на лоб не лезут? У него (с его слов) так и происходило. Я тоже может что не понимаю, но как сочетается одно с другим? То есть, когда тебе надо, ты вся такая слабая и беззащитная, плюс к тому и содержанка, а когда не надо, у тебя вдруг вопросы равенства тревожат мозг? Лично в моем понимании, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А если быть еще точнее, то перед ним возникло обычное существо, привыкшее потреблять, потреблять и еще раз потреблять, ничего не давая взамен, но ощущающее себя богиней, перед ногами которой должен пасть мир. Вот только с чего бы вдруг - остается загадкой))

Конечно, никакие отношения там не возникли, да и быть их не могло, по определению. Но "копилку уникальных особоей" девушка пополнила)



Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Отношения, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →