По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не всё золото, что блестит

Как часто я слышу мнение, будто ТАМ умеют снимать фильмы и сериалы, а наша страна выпускает откровенное дерьмо. Не скрою, этой самой фекальной массы, естественно, хватает. Вот только, если уж быть честным, полно ее как у нас, там и ТАМ. При этом, мы тоже могЁм, если хОчим. Но это уже иная тема. А пока, давайте расскажу об одном сериале, производства страны "добра и демократии".

Название сие творение имеет громкое и пафосное - "Люцифер".
Суть сводится к тому, что известный персонаж из преисподней заскучал в своем царстве и отправился развлекаться в мир смертных. Открыл себе ночной клуб (естественно в Штатах, ибо где же еще) и наслаждается жизнью. До определенного момента, пока на его глазах и у дверей его клуба не убивают некую актриску.
Вот тут, в сознании нашего героя происходит перелом и он начинает искать убийцу. ЧЙОрт побери, но я так и не догнал, почему Люцик не может использовать свой божественный дар и вычислить убийцу сразу??!! Куда подевались все его способности???


Lucifer_02


Но, справедливости ради, они все же имеют место быть. К примеру, повелитель преисподней прекрасно завлекает бабцов в кровать. Может даже загипнотизировать и получить кое-какую нужную информацию. Но.. Не ту, которая может стать полезной. На нужное силёнок "неАЛЁ".

А теперь, давайте добавим к этому всему даму из полиции, которая изначально снялась в каком-то дешевом сериале с "титьками", а потом, стала вся из себя праведная и ушла на службу закону. Особь эта уникальна, поверьте. Уникальна хотя бы тем, что аки натуральный гамбургеровый америкос, не может в течении нескольких серий понять, что перед ней бессмертный.

- Нет, как ты так делаешь?! Поясни?! Почему ты можешь ЭТО или можешь ТО?
poster_s01e03_1
А чувак ей по натуре отвечает, мол, не простой я.. Но даме по фиг. Она все равно не понимает кто перед ней.


"Контрольным в голову" становится периодически появляющийся "негр-ангел" (толерастия, а хрен ли вы хотите), пытающийся вразумить "блудного сына" и возвратить его домой, к папе-Сатане.





В общем, такого шедевра и мракобесия в сериале - вагон и тележка. Любопытно иное. Данный "шедевр" 2015-ого года, выпущенный всего в 7 сериях из 13 запланированных, уже успел набрать до хренища поклонников по свету. Даже среди нашего планктона в Кинопоиске , он уверенно перевалил за оценку 7 и стремится к 8-ке.. И я хрен знает, почему. Вот, хоть убейте!!!




Tags: Кино, Мнение, Обзор
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →