По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Привычные приемы

Насколько же предсказуемы приемы у сетевых троллей и демагогов. Давно пора привыкнуть, но до сих пор смех разбирает. Ей Богу.

Вот проходит сейчас  в Прибалтике форум "Свободная Россия". О нем я писать не особо хочу. Достаточно того, что судьбинушку россиян и "демократию" в нашей стране обсуждают такие личности как Кох, Пономарев, Чичваркин, Каспаров, Боровой.. Тот еще клондайк, ну да бог с ними. Понятно, откуда ноги растут и на кого это рассчитано.

А я целый день наблюдаю в сети бурные обсуждения на сей счет и любопытства рди подмечаю, что нам-то лучше это сборище попросту игнорировать. Ну зачем слону обращать внимание на тявкание моськи? То есть, мой вариант - игнор. Может он правильный, а может и нет, но такова моя позиция.

Тут же в спор вступает некий человек, который заявляет, что подобное бездействие недопустимо (дословно):

- а если не реагировать, то значит дать им полную свободу действий, щемить их надо по всему миру законными мерами, бездействие равно проигрышу, невожможно победить только обороняясь.

Любопытно, но мне хотелось бы конкретики, чего я и прошу:

- Каким образом щемить предлагаете? Можно конкретику?

диван




Увы, ничего существенного в ответ мне не приходит:


- ну это не мне решать, для этого есть специальные службы, которые точно знают как и умеют это делать, но основное это ЗАКОННЫМИ, сделать так, чтобы у них земля под ногами горела, дискредитировать настолько, чтобы с ними общаться никто не хотел, превратить в изгоев, и не только дома, но и по всему миру. Тем более с той поддержкой , которая сейчас у Путина среди обычного люда по всему миру это сделать будет несложно. Не стоит замыкаться на проблемы внутри страны, у всего мира сейчас их не меньше, вот и надо разыграть эту карту.

Это все замечательно, но мне одному кажется, что здесь много воды и ничего по делу? Я резонно замечаю данный момент и прошу все-таки обозначить реальные меры с конкретными предложениями. Дело-то важное! Согласны?!
А что в ответ?

- Вы меня троллить решили? Озвучьте Ваши предложения относительно нашего светлого будущего!

Но позвольте. Я свою точку зрения обозначил четко и заключается она в игноре. Более того, я и не лезу и громкими заявлениями на броневичок. А теперь отгадайте, что мне далее пишет человек? Ну конечно то, что я слился!  Это же так предсказуемо)))

И ведь ничего не меняется. Как сидит этот диванный воин и переставляет в своей голове фигурки оппозиционеров, людей на Донбассе, армию в Сирии, так и будет сидеть. Такова его тяжкая доля. Быть в курсе всех дел, вести глубокий анализ происходящего и раздавать советы..


Tags: Люди, Людская глупость, Посмеяться
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →