По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

8 марта близко-близко..

Каждый год одно и тоже.. Каждый год мучаешься вопросом, что же дарить женщинам на этот праздник.

Нет, Вы не думайте, что мужикам лень выбирать подарки. Отнюдь. Просто стало сложно купить нечто нужное и за что не было бы стыдно.

5pef4PzKALM



Вот как ранее было проще, когда ни хрена не было в магазинах и народ был менее избалованным?! Подобрать необходимый подарок было в разы легче, потому как "на безрыбье и рак рыба". А сейчас???!!!
Ну кому нужны всякие статуэтки или вазочки? Кому нужны бесполезные прибамбахи в виде долбанных фондюшниц или суши-наборов? Я уж молчу про парфюмерию и косметику, по сути, являющуюся дело сугубо личным и интимным. Ах, да. Можно избавиться от гимора и приобрести подарочную карту! Но уж как-то совсем это просто и примитивно.

Нет, ребяты, я категорически не люблю эти праздники только из-за выбора подарков. Одно дело, когда тебе нужно подарить презент любимой женщине. Тут хотя бы ты имеешь представление о том, что ей нужно. А когда речь идет о сотрудниках и коллегах? Когда надо подумать, что подарить родственникам и друзьям? Жесть жестянская!

И вот разве не прав я? У Вас нет подобных проблем ежегодно? Может поделитесь, как решаете вопрос с подарками?))





Tags: Люди, Обсуждение Опрос, Посмеяться, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →