По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Спекуляция или дань памяти?

Волей-неволей, я становлюсь в курсе событий, происходящих в нашем отечественном шоу-бизнесе. Всему виною супруга, которая периодически включает фоном один из музыкальных каналов.

И ровно благодаря ей, теперь я знаю, что певица Ольга Орлова выпустила музыкальный клип, посвященный безвременно почившей Жанне Фриске.

Скажу честно, достаточно было глянуть мельком, чтобы понять суть. Слезы на лице Орловой и сменяющиеся фотки из жизни Фриске. Но не о художественной ценности сейчас хочу поговорить, а скорее о моральной.

орлова

С одной стороны, её друзья имеют полное право выражать свою скорбь и пытаться увековечить память певицы. С другой, настолько надоели многочисленные скандалы, которые сопровождают смерть Жанны, что подобные клипы начинаешь воспринимать, как очередную спекуляцию.

Я не пытаюсь сейчас осудить Орлову, вовсе нет. Артист на то и артист, что выражает свои чувство по-своему, не так, как обычный человек. Мы видим мир под своим углом, а они под своим. Но вот смотрю я на то, как снимается клип, атмосферу на площадке и не покидает меня ощущение наигранности. Опять же, все эти рейтинги, прайм-таймы и топы...Но быть может так и нужно? Таковы законы данного мира?

В общем, хочется мне услышать Ваше мнение на сей счет. Что думаете о подобных шагах поп-звезд?


Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal