По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Дебош блондинки в самолете

- Вот жеж наглая сЦучкА! Нажралась, устроила дебош в самолете! Выкинуть стерву с борта и предать анафеме! Больше никогда не продавать ей билеты на рейсы данной авиа-компании и внести пожизненно в черные списки!


Вот такие возгласы (и не только) я услышал, увидел и прочитал после просмотра данного видео:

(не поленитесь, оно совсем недолгое)






Наверное,я буду одним из немногих, кто скажет слово в защиту этой дамы. Нет, я нисколько не оправдываю пьяных дебоширов, но просмотрев ролик, я не увидел ничего того, что позволило бы внести её в эти ряды.

Да, она выпимша! И что? У нас все такие святоши и без греха? Реально тошнит, когда начинают умничать, мол, нечего пить на борту. Типа, самолет не бар!
Да идите в жопу! Указывайте своим домашним на то, что может делать человек, а что нет. И ваше "видение жизни" никого в данном случае не волнует. Многим не нравится, как вы жрете или храпите. Или когда ваши дети носятся по салону и орут, как потерпевшие.
Тем более, что в том же випе спиртное разносят преспокойно. А у некоторых компаниях и в эконом-классе.

Откровенно говоря, я видел куда более пьяные рыла, которые реально вызывали сомнения в своей адекватности, но к ним никто не докапывался и вывести не пытался. А тут - террорист, не иначе. Или этим стражам сама девица понравилась?

Не знаю, быть может она что-то и сотворила ДО того, как начали снимать видео. Но сейчас я возмущен комментариями именно тех, кто просмотрел данный ролик, заранее сделал выводы и закидал виртуальными помидорами!



Tags: Возмущение, Государство Россия, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →