По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

вот те и наливное яблочко

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин в ответ на слова экс-мэра Москвы Юрия Лужкова заявил о готовности сотрудничать с Лужковым по некоторым вопросам, сообщает РИА Новости.

По данным «Интерфакса», выступая пред журналистами в Австрии в понедельник 11 октября, Лужков высказал мнение, что, на данный момент, в России только «Яблоко» является настоящей демократической политической партией.

Митрохин выразил абсолютное согласие с Лужковым, назвав его слова совершенно правильной оценкой. По словам Митрохина, до отставки Лужкова «Яблоко» всегда находилось к нему в оппозиции и собирается находиться в дальнейшем. Но по некоторым вопросам Лужков может рассчитывать на поддержку «Яблока»: например, если будет добиваться возврата к выборности должностей глав регионов и градоначальников.


Каждый день все смешнее и смешнее. Это Лужок то ценитель демократии? Для полного счастья необходимо срочно объединиться с Касьяновым и провозгласить антикоррупционные лозунги. И тогда будет ваааще ляпота. Пчелы против меда!
Сильно огорчает Яблоко. Понятно что партия уже давно как труп политический. Понятно что необходимо каким то образом оживать. Но... Не при помощи Лужкова то. Даже те кто остался вряд ли поймут..

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments