По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Футуристический прогноз. Совершенно бесплатно

Решил я податься в гадалки и предсказатели. Ну а что: всем можно, понимаешь, а мне нет? Чем я хуже? Тем более, что, в отличие от диванных аналитиков, давно привык подходить с научной точки зрения.
Итак, давайте я сделаю прогноз, а мы вместе потом посмотрим, что сбудется или не сбудется, ок?
Если сбудется, считайте меня вторым Глобой (или третьим? Я в них уже запутался), если нет… Ну что взять с начинающих предсказателей, правда?

Итак, поехали. Вангую, что в ближайшие три года в Москве появится 30 новых станций метро, в том числе и на территории Новой Москвы. Каждая из этих станций станет локомотивом для развития всего района, где размещается.

Нов-2.jpg


Москве не грозит безработица. Собственно, это понятно из безо всяких там хрустальных шаров: по статистике, за последние годы при увеличении количества жителей столицы на 40% количество рабочих мест выросло вдвое.

Город продолжит сбрасывать старую, изношенную шкурку из пятиэтажек и прочего ветхого жилья. За пять лет общий фонд недвижимости, по статистике, вырос на 10% (более половины всех новостроек – на бывших пустырях и промзонах). В эксплуатацию введен 41 млн. кв. м. новостроек. Дефицита офисных и торговых площадей нет, предвидеть его тоже нет оснований.
Новые районы будут радовать своей красотой. Тоже все просто: 84% всей недвижимости построили на деньги инвесторов, а они за своим хозяйством всегда следят особенно тщательно.

В Москве не будет скучно: количество развлекательных,спортивных, развивающих и прочих мероприятий будет только расти. В прошлом году в Москве ввели в эксплуатацию ряд знаковых объектов. В их числе ледовый дворец «Арена легенд», построенный на территории завода имени Лихачева (ЗИЛа), башни «Око» и «Эволюция» в Москва-Сити, Центральный детский магазин на Лубянке, Океанариум на Выставке достижений народного хозяйства (ВДНХ), а также театр «Геликон-опера», музыкальное училище имени Гнесиных, школа имени Танеева и другие.
Не будет проблем и с доступностью объектов социальной сферы: за последние пять лет в Москве построили и ввели в эксплуатацию около 400 социальных объектов, в число которых вошли 57 общеобразовательных школ и 182 дошкольных учреждения, более 50 объектов здравоохранения, 55 спортивных объектов и 32 объекта культуры. При этом более 40 процентов социальных объектов в столице былотакже построено за счет внебюджетных средств.

Ну как? Вы уже поразились моей потрясающей провидческой способности? Теперь открою секрет: она у вас была бы такой же, если бы вы сегодня вместе со мной попали на заседание коллегии Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, где подводили итоги развития города за пять лет и озвучивали планы на будущее.
Но мне кажется, что у меня-то прогноз поточнее глобовского будет. Как считаете?



Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Размышления, Строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →