По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вопреки логике

Наверное, многие считают, что при понижении цены на нефть, рано или поздно должны снизиться цены на бензин?! Как бы не так!

В скором времени цены на бензин и дизельное топливо в России могут только повысится. Об этом предупредил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин. По его словам, повышение акцизов на бензин и дизтопливо может привести не только к повышению цен на них, но и снижению потребления в РФ.

"Акцизы — это налог, который непосредственно оказывает влияние на цены… К каким последствиям приведет изменение акцизов — это вопрос открытый. С учетом совокупности влияющих факторов посмотрим.
Если, например, цены будут расти, это может означать, что потребление будет падать, потому что мы сейчас находимся на таком уровне, когда цена является чувствительной для потребителя. Мы находимся на пороге чувствительности. Поэтому рост акциза, рост цены может означать снижение потребления топлива", — заметил Голомолзин.

У меня всё! Комментарии тут излишни....



Tags: Возмущение, Государство Россия
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →